Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 13:27

Добрый день!

C фирмой Concept я знакома уже давно, из фаворитов маска , которая способна творить чудеса с волосами и из соломы превратить в настоящие красивые и блестящие волосы и недавно мною опробованный шампунь оттеночный спасение для блондинок, но имеет огромный минус- сушит волосы. Сегодня хочу познакомить вас с бальзамом для нейтрализации желтизны. Любая крашенная блондинка сталкивается с такой неприятной ситуацией, когда красивый и ровный тон постепенно уходит в желтый цвет, чтобы это предотвратить существуют специальные средства для предотвращения желтизны волос, мой любимый шампунь , действием которого вы останетесь довольны и кроме того, действие шампуня имеет накопительный эффект.

Бальзам оттеночный песочный блонд от Сoncept

Объем: у меня в объеме 300 мл, но в продаже имеется и 1000 мл.

Цена: 400 руб.

Продается: в ИМ, магазине профессиональной косметики.

Производитель: Россия.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Оттеночный бальзам Эффект Песочный блонд, предназначен для нейтрализации желтизны на осветленных и окрашенных в светлые тона волосах, придавая им легкий пепельный оттенок. В состав входят комплекс кондиционеров и биологически активные вещества, которые увлажняют, придают гладкость, облегчают расчесывание,натуральные компоненты интенсивно питают волосы, способствуют восстановлению структуры. После применения бальзама волосы становятся блестящими, шелковистыми и объемными, нейтрализуется нежелательный желтый нюанс.

О МОИХ ВОЛОСАХ:

​волосы крашенные, склонные к пушистости и электризации, пользуюсь флюидом и несмывашками на постоянной основе и совсем редко термоприборами.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Бутыль выполнен из прочного пластика, в руке держать удобно, мокрыми руками не выскальзывает, но расстраивает то, что из-за цветового решения бутылочки отследить сколько осталось шампуня невозможно.

Бальзам полностью повторяет дизайн шампуня и их очень легко перепутать. Нужно внимательно читать упаковку, где написан какой продукт.

Объем продукта 300 мл, но прошу извинить за тавтологию- встречается в продаже и объем 1000 мл, что существенно упрощает использование продукта. Номинальным объемом побольше -есть дозатор, которым очень удобно пользоваться, у меня же объем скромнее и приходится приспосабливаться к тому что есть.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Консистенция очень густая и приходится изрядно попотеть, чтобы извлечь содержимое. Цвет как и у шампуня этой марки- фиолетовый.

Кожу бальзам не окрашивает, даже спустя 10 минут, ванну тоже после бальзама достаточно помыть проточной водой.

АРОМАТ:

Мне очень приятный, пахнет конфетками с нотками химии, но запах ненавязчивый, многие даже смогут полюбить, особенно девушки, которым нравятся сладкие ароматы. Он ярковыраженный, на волосах особо не спешит задерживается, но даже если бы он и остался, я все равно перебивают своими любимыми несмывашками : сухим маслом для волос от Dove ( очень бюджетное, доступное и не нужно искать в продаже! Продается в косметических отделах и очень классное, со знакомства уже покупаю 3 флакон, очень его люблю, за свою цену отличный вариант) , флюид для волос от Ollin ( моей сухой длине волос отлично подходит, кто отращивает волосы- рекомендую это средство, отлично заботится о кончиках волос)

ПРИМЕНЕНИЕ:

Если вы хотите увидеть красивый и ровный оттенок без желтизны, то вам следует средство держать дольше привычного, минут 10-20. Сначала я очень боялась, что мои волосы будут с фиолетовым пигментом, но вскоре я поняла, что чем дольше держишь-тем ярче, глубже и насыщеннее проявится оттенок. Наношу на всю длину волос, особенно уделяю внимание кончикам. Такую манипуляцию делаю после шампуня этой же серии ( ссылку давала вначале отзыва), отжимаю излишнюю влагу полотенцем, наношу бальзам, держу на волосах как я уже говорила минут 10-20 и бегу смывать.

Не бойтесь, вода будет фиолетового цвета. Основной пигмент остается на волосах! Обидно, что бальзам сушит кончики, поэтому не игнорируйте спреи, кондиционеры и другие несмываемые средства для кончиков волос.

РЕЗУЛЬТАТ:

В коллаже результат ДО применения шампуня+бальзам Concept И ПОСЛЕ :

Больше к сожалению я ни сделала фотографий, но наглядный результат виден.

Результат держится ровно до следующего мытья волос. Стоит помыть волосы другим шампунем или бальзамом, как оттенок быстро улетучивается и цвет волос возвращается. Могу рекомендовать данный шампунь перед мероприятием каким-либо, а для каждодневного использования он точно не подойдет, конечно, если вы не готовы попрощаться с длиной.

Получается, что данный шампунь имеет моментальный одноразовый эффект и поддерживание его просто не реально, ну конкретно не с этим шампунем и бальзамом.

ВЫВОД:

Если вы блондинка или мелируете волосы- советую присмотреться к подобного рода средствам. Бальзам очень удобен в применении и цвет можно варьировать самостоятельно ( зависит от времени взаимодействия продукта с волосами). На качестве волос это не отразилось, если взять себе за правило наносить защитные средства в завершении по уходу за волосами. Что касается шампуня этой марки- мне понравился за исключением того, что очень уж сушит волосы , а бальзам наоборот, такое ощущение, что ухаживает и делает волосы более блестящими и красивыми.

Я однозначно рекомендую данное средство и буду с большим удовольствием пользоваться сама.

Всем спасибо за внимание!

Beauty Anabelрекомендует
Отличный результат!
Вы такая красотка ❤️
Спасибо большое 😊
31.10.2018
Ого, есть и такой оттенок ❤️
Надо попробовать
31.10.2018
да, мне он очень тоже понравился)
Попробуйте и поделитесь своим результатом)
31.10.2018
Я все хожу около этой новинки, думаю брать не брать)) на вас понравился результат
31.10.2018
если цвет волос как у меня-определенно, оно того стоит! 😂
31.10.2018
Покупала шампунь серебристый блонд, пользуюсь иногда, нравится- но подсушивает 😊
31.10.2018
у меня тоже шампунь есть о котором идет речь, тоже сушит волосы 😲
31.10.2018
а вот кстати про бальзам я раньше даже и не знала 😊
Прекрасный эффект.
благодарю ! 😊
31.10.2018
клевая рубашка! где покупали?
Хороший результат 😂
спасибо!
Надо мне попробовать такой оттенок!
надеюсь останетесь довольны 😉
Какая Вы красивая ❤️
спасибо огромное 😊
У вас шикарные волосы)
спасибо большое! 😉
Я тоже пользуюсь этим бальзамом 😊
*присоединяюсь к восхищенным комментарием в вашу пользу) Вы настоящая красавица ^^
и как вам этот бальзам?
спасибо огромное за комплимент 😊 !
Хороший тонирующий бальзам ❤️
Думаю, вы оцените 😉
Красотка!!! ❤️
большущее спасибо!
01.11.2018
Оттенок волос очень красивый , вам идет такой)
огромное спасибо 😊 !
02.11.2018
Хорошо желтизну нейтрализует и выравнивает переход с неокрашенными волосами ?
05.11.2018
Для временных экспериментов - отличный вариант 😉
Смотрю на Оттенок и понимаю, что, наверное, зря я в свое время забраковала именно Песочный блонд 😉
22.11.2018
У меня такой серебристый блонд, песочный не пробовала! Результат понравился!
07.01.2019
У меня фиолетовый шампунь другой фирмы, но этот бальзам определённо заинтересовал.
15.10.2021
Т. Е вы сначала можете голову фиолетовым шампунем, а потом наносите бальзам Песочный блонд? Я правильно поняла?