Опубликовано 25 Июль, 2014 - 20:58

Узнала об этих коробочках случайно из видео американских блоггеров с ютуба, и на мое удивление обнаружила аналог который можно заказать в России. Первая заказанная коробочка была февральская по-моему, Academie box, и дальше я на них просто подсела. С того времени заказывала каждый месяц, не очень понравилась только одна коробочка. В этот раз доставили посылку оочень быстро, на следующий день после самовывоза. те сразу же как только передали курьерам, что конечно же несказанно обрадовало ) Вот так выглядела коробочка:

И вот что было внутри:

Теперь по порядку, о каждой частичке сюрприза-)

1. Fendi. Аромат Fan di Fendi Blossom. Наимилейшая упаковка, и ооочень вкусно пахнущие духи.

2. Паста зубная детская SPLAT JUICY со вкусом шоколада. Полноразмерная версия 35 мл. Отдала коллеге, тк у нее малышка дочка)

3. Smashbox классический праймер Photo Finish.

4.Шампунь и бальзам Shwarzkopf Professional серии Color&Repair по 50 мл каждый братики-бутылечки)

5. Guerlain Тушь Cils D'Enfer оттенок Noir, как и стандартный пробник туши 1,5г, очень удобно носить в косметичке.

6. Avene Восстанавливающее молочко после солнца. Супер объем 5 мл )))

7. Сэмплы: Clinique Интеллектуальная сыворотка Smart Custom-Repair Serum и 2 пакетика шампуня Weleda.

Конечно не все из этого нужно, но как же все-таки приятно получать сюрприз каждый месяц... ощущение как будто дед мороз пришел, подарки принес!)

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования косметики класса люкс
  • Разнообразие
  • Стоимость содержимого гораздо выше 550 р
  • СЮРПРИЗ!
No_Noрекомендует
Тоже притащила домой это чудо 😊 Правда,огорчило, что сыворотка от Clinique была в виде крошки-пробника, а не минька,-знаю есть такая в природе у этого производителя - 10 мл.,и вот этот размерчик был бы в самый раз для тестирования! Аромат от Fendi не впечатлил совсем, улетучивается моментально, как-будто и не было, да и запах средненький...
28.07.2014
Да, сыворотка канешн на пару раз ) Но кому то повезло больше, достался нормальный размер. Зато она очень крутая, нереально кожу смягчает!
31.07.2014
Увидев на первом фото ленточку с надписями Clinique, решила, что в коробочке будет миниатюра этой марки в приличном объеме, а потом очень удивилась малюсенькому пакетику 😊 Хотя общее наполнение очень даже 😉
31.07.2014
Наверное других ленточек просто не было ))