Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 18:48

Свое внимание на хумус я обратила лишь недавно - одинаковые баночки с однородным содержимым почему-то выставили в закусочном отделе нашей Виктории вперед моих любимых баклажанов. Попробовав, прониклась. Вкусно, сытно как в холодном, так и в горячем виде, необычно - я люблю именно этот рецепт "Из Назарета" - который не просто нутовая масса с тхиной, а с кедровыми орешками и растительной заправкой с овощами.

Состав: нут, вода, кунжутная паста, масло растительное, масло оливковое, перц свежий болгарский, кедровые орешки, чеснок, петрушка, паприка, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), консервант сорбат калия (Е202)

Благодаря перцу и чесноку вкус становится пряным, благодаря маслу - не сухой и приятно кушается. Такую большую миску за раз не съесть, но я обычно покупаю его на выходные и тихонько подъедаю ложкой в течение дня. Сейчас по 187 рублей в Виктории.

Очень нежная, хорошо вымешанная текстура - оказывается, те, кто ест хумус давно, могут по вкусу готового отличить, снималась ли шелуха на производстве или разваренная перетиралась вместе с нутом. Этот хумус очень нежный, так что пока на полках доступных, а не специализированных магазинов, самый качественный из всех мне встречавшихся.

Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также