Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 19:47

неделя или более
    288 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тути-бьюти дорогие читатели🫶🏻

Рада видеть вас на страничке своего отзыва! Сегодня хочу представить первую палетку из зимней коллекции от 7days «Queen Alexa». Палетка теней многофункциональна и может идеально подойти для создания дневного и вечернего макияжа✨

👑Упаковка👑

Нам предлагают хорошую увесистую пластиковую упаковку в черном зимнем дизайне. Заголовок на упаковке голографический, b.colour переливается красивыми оттенками.

На оборотной стороне представлены выходные данные: состав, срок годности, производитель, условия хранения.

Производитель: Италия/Китай;

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия;

Состав: можно ознакомиться на упаковке, официальном сайте или описании на маркетплейсах; На упаковке не упоминается информация о веганстве и тесте на животных (политика бренда заявляет это по умолчанию).

👑В самую душу👑

Внутри палетки нас ожидает зеркало, закрытое защитной пленкой. Зеркало не искажает, но и не позволяет полноценно выполнить макияж.

Так же внутри 9 рефилов холодных оттенков. В каждом рефиле содержится по 1 грамму. Каждый оттенок хорошо спрессован в свою «грядку».

В ассортименте нам предлагают познакомиться с 4 матовыми и 5 шиммерными оттенками. Цвета вполне сочетаемые между собой, блестяшки классические, есть дуохром в центре. Отдельное внимание уделила последнему шиммеру.

👑На первый взгляд👑

В работе со свотчами оттенки вели себя не капризно, черный, к сожалению, заполосил сразу.

Матовые оттенки особо восторга не вызвали, самые обычные оттенки с не очень качественной текстурой.

Шиммерные оттенки 50/50. Серебро и золото классика в новогодних макияжах, как бонус приятный искрящийся дуохром, зелёный сатин на черной подложке не плохой, баклажан с золотыми блестками более интересный, чем другие в этой подборке.

👑Результат на лицо👑

Мною выполнены 3 макияжа с использованием баз под тени и без них, в разных техниках.

👑Первый макияж в стиле гранж выполняла с использованием консилера от Nars.

На подвижное веко нанесла баклажан (нумерация соблюдена слева направо начиная от верхнего ряда) №4, его растушевала к складке века, серым №2 оттушевала складку и вывела её в стрелу, светлым №7 растушевала под бровь, далее мягким карандашом прорисовала межресничку, сделав обводку над глазом и под ним, чистой кистью растушевала его в дымку, далее поверх баклажана затемнила подвижное веко черным №8. На клей для шиммера нанесла бордовую сияшку на центр подвижного века.
Комментарий по оттенкам: баклажан бледный и скучный, пигментацию не давал ни на 3, ни на 5 слой. Черный пыльный и грязный. Серый очень удобный для растушевки.

👑Второй макияж без использования базы и консилера в технике смоки.

В качестве подложки использую светлый оттенок из палетки №7, нанесла его на всю площадь века. Черным №8 построила графику и растушевала её периодически смешивая черный и серый №2. Нижнее веко на половину подведено тем же черным. На клей на центр подвижного века и на вторую половину нижнего нанесла дуохром №5. Во внутренний уголок нанесла серебро №1.
Отношение к черному не изменились. Всё так же плешивый и капризный. Дуохром волшебный, глаза очень красиво сверкали. Ходила с таким макияжем в театр, но смогла не долго терпеть ревущий глаз (не знаю, аллергия на какой-то компонент или остаточный эффект от предыдущей палетки🤷🏻‍♀️).

👑Третий макияж с использованием белой базы под тени от 7days в технике каткрис с цветами на остатках.

В этот раз вырезку не делала, чтобы не помешать нанесению шиммеров. Базу нанесла на верхнее веко для формирования каткриса. Бордушкой №4, растушевала её к брови и закрепила светлым №7. На нижнее веко нанесла ту же бордушку. На клей для блесток от центра века к внешнему уголку пыталась нанести зелено-золотой №6 (спойлер: в работе мне совсем не понравился), одним словом сатин☹️. От внутреннего уголка к центру золотой №3, его же в сам уголок и под глаз.
В общем, скучно, грустно и не вкусно… Пришлось дополнять аквалайнером, потому что из всех используемых оттенков вытягивал только золотой.

👑Вывод👑

Палетка в целом не плохая, но скучная, мне она не подходит. Удивительно унылая и не пигментированная. Наносить в несколько слоев у меня нет ни времени, ни нервов. Если вы ищите классическую темную палетку, советую пройти мимо этой🤷🏻‍♀️

Достоинства
  • Красивые шиммеры
  • Легко тушуются
  • Цена
Недостатки
  • Капризный черный
  • Матовые не идеального качества
  • Скучные цвета
snow_moonне рекомендует
Мне девятый рефил вообще не достался. Палетка такая себе, если брать во внимание остальные
18.12.2024
Читала ваш отзыв и тоже была в шоке, что рефил тупо заменили. Думаю это был брак. А что касается палетки в целом, ценовой сигмент соответствует качеству. Палитра да, не о чем, как и текстуры. Такие оттенки лучшего качества можно найти и в других палетках с наиболее интересными акцентами
Третий макияж дополню позже (срок публикации заканчивается сегодня)
У Вас есть какие-то сроки по публикациям? Увидела эту фразу и стало интересно
18.12.2024
Вроде да…В черновиках неделю висит отзыв, закончить никак не могла, а вчера уже был седьмой день
Странно. У меня годами в черновиках отзывы и ничего с ними не случилось)
Не соглашусь, летняя и розовая зимняя прям вообще будто не 200-300 рублей стоят, качество и оттенки классные. Но эта черная зимняя - по сравнению с ними проигрывает - сейчас делаю сравнение в отзыве. В общем, эту покупку я совершила зря
18.12.2024
Летняя это какая? Розовую зимнюю ещё не смотрела, стоит на очереди. Но меня предупредили, что в ней оттенок один может вызвать аллергию🤔
18.12.2024
Я думала это базовые😳 они тоже лежат, надеюсь руки до них дойдут когда-нибудь 😝
Вы, наверное, их все попробовали? 😁
19.12.2024
Ещё нет😂 в запасах нет только последних b.colour , а всё что пробовала сюда выкладываю. В арсенале 40+ палеток, в обиходе ежедневном к сожалению не попробуешь все 🤪