Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 14:39

Только что получила посылку от курьера.Эмоции зашкаливают и я решила сразу же написать отзыв.)
Это мои первые Converse, не считая каких-то копий,которые я носила в детстве. К выбору я подошла ответственно,не хотелось наткнуться на подделку.Но к сожалению,купить в таких интернет-магазинах,как Asos,Jcp и Shoebacca не получилось(в Asos не доставляют в Россию Converse,не знаю почему, в двух других доставка выходит дорого). Я безумно расстроилась,но потом набрела на сайт [ссылка] Сайт оочень хороший, выбор достаточно большой,персонал вежливый и отзывчивый, а главное-кеды там 100% настоящие. Можете зайти на официальный сайт Сonverse,выбрать Россию и там выйдет поставщик [ссылка]
В общем доставили мне их за 4 дня из Москвы(живу в Уфе),курьерской доставкой(бесплатной к тому же) прямо до двери! Как только я их надела, я до сих пор не могу их снять,не думала, что кеды могут быть такими удобными))) Я уже в них и прыгала и что-то только не делала(радостная дура).Не зря эти кеды настоящая легенда, в чем я и убедилась. Если вы думала насчет того, купить эти кеды или нет,покупайте обязательно, и не важно в каком магазине, лишь бы настоящие.
Простите, что в отзыве больше про интернет-магазин, просто ребята очень быстро и качественно работают.
Стоимость: 2800 р.
Спасибо,что прочитали мой отзыв!
Достоинства
  • Культовые
  • Мягкие
  • Стильные
Недостатки
  • Нет!
AnastasijaSрекомендует
11.05.2013
Напишите, какой у вас размер обуви российский и какого размера кеды?
Я определиться не могу...
Что-то вы за дорого нашли 😊
16.05.2013
Olga_174,прошу прощения, что так долго, не видела вашего вопроса.)
У меня 38.5-39 размер, я заказала 6 mens 8 womens.
Хотелось настоящие, а подешевле купить не получилось)))
16.05.2013
На ebay есть продавец обуви, там я заказала уже Конверсы красные в сеточку 😊 Взяла 7,5 - у меня 38...Хоть бы подошли 😇
26.03.2014
четенькие ❤️
21.04.2014
Давно хочу заказать такие же.Их,наверно,очень сложно чистить,да? 😕
03.05.2014
Только недавно получила такие же кеды белые с этого магазина. Действительно, хороший сервис)
А кеды супер удобные и универсальные)