Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 21:10

Очень не люблю само слово диета:это рамки,правила,запреты.Сколько их только не пробовала раньше:на рисе,на сельдереевом супе,кремлевская и т.д.Долго шла к тому,чтобы понять-надо нормально питаться,в меньших количествах,выбирать что есть,не есть на ночь,ну и конечно больше двигаться по жизни!Но есть такие дни,когда просто необходимо съесть вкуснейший кусочек тортика или съесть шашлычка на ночь.Ну и соответственно с утра тяжесть в желудке,да и на весах показатели неприятные.Вот как раз для этого существует кефироразгрузка!За день спокойно скидываю 1кг,чувства голода особо не испытывая при этом.Помимо 1 л кефира(я пью 1%),я обязательно съедаю 3-4 огурца.Это как то разнообразит сие действие!Так что можно иногда себе позволять покушать,то что ну ОЧЕНЬ хочется,пока существует кефир.Делаю кефироразгрузку не чаще 1 раза в 10 дней,сидеть постоянно на нем НЕЛЬЗЯ.

Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Вкусный
  • Полезно в качестве разгрузочных дней
  • Эффективный
Юлисрекомендует
02.12.2013
Слышала раньше , но не задумывалась) Надо тоже попробовать, тем более я фанат кефира )
03.12.2013
Конечно попробуйте,это легко и просто!Советую выбрать BioBalans 1%,не смотря на его низкую калорийность, он очень вкусный!Ням-Ням!