Опубликовано 20 Август, 2021 - 14:32

Путешествовали парой, доехали до Оленевки, много наслышаны были Мальдивами.

Итак, по приезду захотели разместиться в платном кемпинге Sunset, зашли на территорию, стали выбирать место под палатку, нас сразу предупредили, что мест нет, ищите, если найдёте-хорошо, и обязательно позвонить Главной по палаткам Евгении, что мы и сделали. Она оказалась резкой, сказала, что на первой линии - пляж и море, там палатки не ставят, на второй линии куча палаток стоит и автодома, там размещаться нельзя, только, если отдыхаете более 5 дней, мы сказали да, но она тут же возразила, что нет, этого места ждут другие, кто отдыхает на 3 линии и вам не светит, идите, мол ищите место на 3 линии, и ушла. Чтоб вы понимали-2 и 3 линию разделяет лиман, не большой, но очень грязный и вонючий, но бог с ним, мы издалека увидели море прекрасное и решили там поискать, благо идти не более 100 м до моря. Пошли сами, нашли место, расположились, тенечек, под деревом, где-то час с лишним всё раскладывали и устанавливали палатку. Народу с машинами, конечно, было ооооочень много. Пошли оплатили за проживание, с человека 300 руб и машина 100/сут. Нам сказали, что за эту стоимость входит летний душ, электричество и туалет.

Всё бы было хорошо, только Вдруг электричество (а это надо иметь длинючий провод с собой, чтобы подсоединиться к розетке и протянуть к своей палатке) не стало работать. После звонка Евгении она сказала, а что вы хотели? Электричество вы не оплатили, это ещё 200р/сут.Ладно,уже вышло 900 р/сут. Но, когда она пришла нам подключать электричество, Вдруг сказала, что зря вы тут палатку поставили, здесь вас не будут рады видеть, мол вы встали в таком месте, где отдыхает наполовину хозяин кемпинга, а он неадекват, лучше перемещайтесь в другое место! А мест, прошу заметить, не было или на Самом отшибе, где лиман воняет ооочень сильно и не будет света... Но мы то уже расположились!!!

Мы сказали не уедем, надо было раньше предупреждать.

Прошло буквально минут 20, и тут нагрянули постояльцы соседних автодомов, в Г пьяные и стали на нас кидаться и угрожать, что они нам житья не дадут, и вообще они хотят сейчас любовью заниматься (это в мягкой форме) прям здесь и сейчас, а мы им мешаем! Как выяснилось потом, это были крейзи и им вообще насрать, что люди приехали отдыхать и деньги заплатили...

Евгения не разрешила эту ситуацию, мы злые и недовольные, решив, что это будет не отдых, всё - таки съехали, вообще с кемпинга, и забрали тут же деньги!

Т.е. не рекомендую в плане того,что к людям отнеслись,как к скоту. Даже если вы им деньги платите, им все равно на вас с большой колокольни! Это не отдых!!!

За что вам деньги платят? за то,чтобы потом выгнали,не указав,где можно располагаться? сказали сами ищите - нашли! в чем проблемы?

Хорошо прям рядом был Бесплатный кемпинг, правда, вы понимаете, что там не было благов, Но прям рядом с морем! т.е. смысл платить 900 руб/сут,а это,извините,почти стоимость номера со всеми благами,если можно это получить все бесплатно??!!!

Это за расположение наше.

Теперь о море:да, мы изьездили много мест в Крыму, но такой красивой, чистейшей воды мы не видали, это и правда похоже на Мальдивы, бесконечно голубая вода, белый песок, ракушки! Но, есть конечно но, к сожалению, ооочень сильные ветра, такие пронизывающе холодные, даже в самое пекло, что не комфортно было, и вода, увы, холодная(((

Мы набирались храбрости, чтобы искупнуться, тело даже покрывалось мелкими иголками, как после купания в проруби...

У местных спрашивали всегда ли так здесь, на что получали только в основном положительные ответы, редко кто говорил, что неееет, здесь бывает по-другому. Поэтому любовались видами красивыми, да, народу много приезжает, но мало, кто купается, пляж огромный, Майами бич и другие, очень большая протяжённость.

Из прекрасного: брали экскурсию на катере на Мыс Тарханкут, это прям рядом находится, ооооочень красиво!можно на машине потом также съездить с берега все посмотреть, все недалеко. Вода неимоверно чистая, как слеза, бесконечно синяя, но холодная((

Достоинства
  • Белоснежный песок
  • Красивые пляжи
  • Прозрачная вода
  • Чистое море
Недостатки
  • Нет гор
  • Практически отсутствуют дороги
  • Прохладное море
Neznakom-Kaне рекомендует