Опубликовано 12 Май, 2017 - 16:59

  • Опыт использования:
    несколько раз

Привет всем. Совершенно случайно увидела фрагмент передачи с Еленой Малышевой, где они со всей студией сравнивали какао и кэроб. Речь шла о том, как он похож на какао, какой он вкусный и полезный, избавляет от холестерина, не вызывает мигрень. Не содержит кофеин.

Продается в такой упаковке

Через какое то время увидела в магазине и из любопытства купила. Выбрала обжаренный, там еще был не обжаренный и плоды.

Содержит минералы, можно добавлять в выпечку

Состав: Натуральный порошок плодов рожкового дерева.

Страна происхождения: Испания, а изготовитель Россия

Порошок упакован в фольгу, действительно визуально похож на какао со сладким запахом.

Описание от изготовителя

Приготовив напиток из кэроба могу сказать, что вкус совершенно не похож на какао, порошок до конца не растворяется и оседает на дне стакана. На мой вкус значительно уступает какао, с неприятным привкусом. Который мне напоминает вкус мумие или гудрона. Может конечно в этом и самый цимес)

Несмотря на его полезность и лечебный эффект, желание пить его снова не вызывает. Только попробовав, поняла, что это видимо была реклама продукта. Точно его не куплю больше.

Цена в магазине 105 руб. за 100 гр.

Не могу его советовать как продукт двойник. Совершенно разные по вкусу. Может быть кому- то и понравится.

Mon Michelне рекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также