Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 17:47

Добрый день!

Сегодня мой отзыв о болеутоляющем средстве Кетанов.

Международное непатентованное название: Каторолак

Фармакологическое действие.

Кетанов – препарат, обладающий выраженным обезболивающим действием, которое обусловлено способностью препарата угнетать синтез простагландинов, также лекарственное средство обладает противовоспалительным эффектом. Препарат применяется при болевых синдромах различной этиологии. Способы применения: перорально и парентерально (внутримышечные инъекции). Рекомендуется для непродолжительного применения.

В домашних условиях препарат используют при зубной и головной боли, ежемесячных болей у женщин, боли при отите, почечных и печеночных коликах, травмах мягких тканей. В отличие от наркотических обезболивающих Кетанов не влияет на психомоторные функции, на сердечную мышцу и не угнетает дыхание. При зубной боли следует принять 1 таблетку, а через 4-6 часов можно повторить прием. Кетанов – очень эффективное обезболивающее средство, но применять его нужно внимательно и осторожно.

Начну с того, что анальгетики стараюсь принимать редко, но иногда приходится. Обычно при зубной боли.

Могу сказать, что кетанов зарекомендовал себя как эффективное и быстро действующее средство.

Очень быстро устраняет даже сильную зубную боль.

кетанов
При приеме препарата я никаких побочных действий не замечала.

Муж же отметил, что после приема препарата тянет в сон.

Так, что всё индивидуально.

кетанов

Отмечу, что у препарата много противопоказаний. Так что при приёме будьте внимательны!

Так же препарат эффективен при ПМС недомоганиях. На долгое время убирает неприятные ощущения.

кетанов
Препарат кетанов не вызывает привыкания. Но я всё таки рекомендую принимать этот препарат с особой осторожность, он эффективен, но имеет огромный перечень противопоказаний.

Цена упаковки 20 таблеток - 65 рублей.

Отмечу главные плюсы препарата.

Быстро устраняет боль.

Бюджетная цена.

Минусы.

Минусов, как таковых нет. Просто не стоит забывать, что у препарата много противопоказаний. Не стоит забывать, что лекарственные препараты, в том числе анальгетики негативно влияют на печень, желудок, почки.

кетанов
Оцениваю препарат в пять звёзд.

Рекомендую к прочтению!

Витамины В1, В2, В6. Пантотеновые и аскорбиновые кислоты. Всё это добро содержится в КОРЕ ДУБА, которая является эффективным средством во многих аспектах. УКРЕПЛЯЕМ ДЕСНА. ЛЕЧИМ МОЛОЧНИЦУ. УХАЖИВАЕМ ЗА ЛИЦОМ.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Быстро и эффективно
  • Доступная цена
  • Продается без рецепта
Недостатки
  • Побочные действия возможны
Агент Провокаторрекомендует
05.11.2015
Не знала о таком препарате, куплю на пробу 😊
05.11.2015
Еще как вызывает привыкание! Более того, при длительном использовании доза требуется все больше и больше для получения эффекта, а анестезия (зуб мне вырывали под местной анестезией) не берет 😞 Все в меру, сказал Неру 😁
супругу покупала, помогали
Возьму на заметку 😉
05.11.2015
Много созвучных болеутоляющих, наверное всё это аналоги 😉
05.11.2015
Принимала его от зубной боли.
05.11.2015
Приходилось принимать. После удаления зуба боль и опухоль снимает хрошо.
05.11.2015
Знакомо это обезболивающее, безотказно работающее.
хорошее средство... быстродействующее... 😊
05.11.2015
Знаю такой препарат, действительно быстро снимает боль 😊
случалось приметить этот препарат. Действенный
05.11.2015
Надо у свекрови спросить, не сильно ли вредные...
О, таком препарате наслышана 😊
Нужный препарат, однозначно.
05.11.2015
Возьму на заметку препарат. Обезболивающее всегда должно быть в аптечке
funny face вот ОНО как! Буду иметь в виду.
спасибо за внимание!
Знаю такие! Иногда применяю! 😊
05.11.2015
Тоже такой имеется в аптечке, недорогой и эффективный, выписывается вроде по рецепту только
Всегда им пользуюсь при болях - самое эффективное 😊
Принимала как-то его, врач сказала - не злоупотреблять, то есть ни в коем случае не превышать дозировку.
Я раньше постоянно их пила в "женские" дни. Помогало отлично
06.11.2015
В данный период времени использую Спазмалгон, но замечаю, что уже не такой быстрых эффект,к ак хотелось бы. Попробую купить Кетанов, отзывы о нём очень хорошие 😊
06.11.2015
Хорошо знакома с этим препаратом! Он один из самых мощных обезболивающих, с которыми мне приходилось сталкиваться
06.11.2015
а мне он вообще не помогает,что слону дробина 😞
06.11.2015
после удаления восьмерок его покупала, помогал
06.11.2015
Знаю это средство, есть в домашней аптечке. Но я его не принимала.
06.11.2015
Спасибо за полезный отзыв, буду знать о таком эффективном болеутоляющем! 😊
06.11.2015
Хороший препарат, главное с ним не переусердствовать (как и со всеми остальными)
06.11.2015
Я только знаю про препарат Кетарол, пару раз приходилось применять, вроде у них схожий принцип действия.
я кеторол пила активно как-то, но потом начала себя ограничивать
07.11.2015
надо брать!
Оно у меня всегда в холодильнике лежит, на всякий случай, хорошее обезболивающее.
07.11.2015
При зубной боли он очень эффективен.
08.11.2015
Слышала о нем, но пока стараюсь его избегать - слишком сильный по описанию.
08.11.2015
Мне от зубной боли Пенталгин помогал, как и от всего остального. Цена у него теперь стала кусачая 😞
09.11.2015
На слуху, но ни разу не покупала.
10.11.2015
Попыталась я как-то купить, в итоге обошлась налгезином))
30.11.2015
Насколько я знаю, такие препараты продаются по рецепту. По крайней мере Кеторол (Аналог Кетанова - действующее вещество Кеторолак) продается только по рецепту. А раньше так выручал при сильных болях...
Uyliaя покупала без рецепта
Ещё 1 комментарий