Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 23:27

52 рубля

В процессе лечения остеохондроза врач назначил мне Кеторол, чтобы снизить болевой синдром и снять воспаление. Я купила Кеторол производитяля Dr. REDDY`s.

Фармакологическое действие:

Кеторол - нестероидное противовоспалительное средство (НПВС) с выраженным анальгезирующим действием. Оказывает выраженное анальгезирующее действие, обладает также противовоспалительным и умеренным жаропонижающим действием.

Упаковка обычная белого цвета с зелеными краями. На коробочке указан состав и способ хранения таблеток.

1 таблетка содержит кеторолака трометамин 10 мг.

Таблетки упакованы в два блистера - по 10 штук в каждом. Упаковка плотная, фольгированная, можно брать с собой (если в этом есть необходимость).

Показания для применения:

• травмы (ушиб мягких тканей, воспаление мягких тканей, повреждения связок, бурсит, тендинит, эпикондилит, синовит);
  • боли в мышцах и суставах (миалгия, артралгия);
  • невралгия;

✔ Стоимость 52 рубля,

Приобрести можно в аптеках,

Рецептурный препарат.

Способ применения и дозы:

Кеторол назначают однократно в дозе 10 мг или повторно в зависимости от тяжести и выраженности болевого синдрома по 10 мг до 4 раз/сут.

Сразу скажу, что препарат имеет противопоказания поэтому принимать его нужно с осторожностью и не длительное время.

Я принимала в течение пяти дней по две таблетки (утром и вечером), старалась после еды.

Результат лечения Кеторолом оказался положительным:

* через два дня боль поутихла и прошла скованность движений,

* к концу приема препарата я стала чувствовать себя намного лучше,

* обладает эффектом пролонгированного действия - иногда, чтобы снять боль достаточно одной таблетки на весь день,

* производится в Индии где осуществляется строгий контроль за производством лекарств.

Рекомендую! Быстро и надолго избавляет от боли, а стоит недорого.

Предлагаю заглянуть в мой отзыв: Комбилипен. Эффективен при остеохондрозе - облегчает болевой синдром. Кроме того способствует общему улучшению состояния организма.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Долгосрочный эффект
  • Низкая цена
  • Отлично обезболивает
  • Помогает снять болевой синдром
Недостатки
  • Есть противопоказания и возможны побочные действия
Luochkaрекомендует