Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 19:23

Обвиняют во вранье, в устраивании спектакля,оскорбляют, назначают дату и время по телефону собственница Светлана на Молодогвардейцев,55а, менеджер Оксана хамит оскорбляет унижает повышает голос, говорит что я гуляла что нет уважительной причины, чтобы вернуть день уплаченные за полгода плюс членство а это больше 7000 рублей,я ходила от силы раз 5 в авусте и больше никак не смогла. Говорили без проблем пишите пока заявление на месяц сказала что от занятий)серцебиение и одышкаж сказали несите справку от врача, плюс у меня сменилась работа и я по времени никак не успевала, мне говорили, ничего страшного, если не сможете ходить напишите заявление и вернем деньги, а на деле отказ от своих слов требование справок с работы и из больницы, оскорбления, оттягивание времени по телефону, оскорбления,хамство. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.ДАЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПИШУТ С ОШИБКАМИ!ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! КЛИенТЫ В РАЗДЕВАЛКЕ ХОДЯТ БОСИКОМ,МОГУТ В БОТИНКАХ С МУЖЧИНАМИ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ РАЗДЕВАЛКУ К ДУШЕВЫМ! ДАЖЕ НЕ ПОСТУЧАТЬСЯ .

Недостатки
  • Вечером много народу
  • Возможны оскорбления
  • Навязчивый сервис
  • Тренеры без специального образования
  • Унижения
  • Хамство
Надежда Соловьеване рекомендует
03.05.2014
..Сложно в это поверить.. Зашла на их сайт, так там ТАААКИЕ ЧУДЕСА ОБЕЩАЮТ! Всё написано-расписано-описано, как книгу читала 😲 Прочла Ваш отзыв, теперь в замешательстве 😕
Вообще ужас какой то!