Опубликовано 28 Январь, 2022 - 23:28

год или более

Привет!❤️

Хорошо, что есть Айрекомменд. Именно благодаря ему я узнала о каплях для глаз, которые не единожды буквально спасали мои глаза в критических ситуациях. Тогда, когда помощь была необходима быстро, а возможности пойти к врачу в тот же день не было.

Недорогие капельки Окомистин- то, что всегда есть в моей аптечке. Цена за флакон 170-200 рублей максимум.

Производство российское.

Пользовалась я ими трижды в сложных случаях, и они меня ни разу не подвели. Ожоги, травмы, воспаления- все это они лечат. И притом быстро.

Самый неприятный случай- они пригодились мне, когда я после наращивания ресниц пришла домой и поняла- капец. Глаз покраснел, было очень больно. Было такое ощущение, что в глаз что-то попало. Мастер умыла руки, сказала, что я "самавиновата", и значит "спасение утопающих- дело рук самих утопающих". О каплях я узнала из отзывов здесь на сайте. И сразу купила. Есть они не во всех аптеках, удалось купить только в одной. Сразу же закапала, капать легко. Капли не пекут, не жгут, наоборот чувствуется лёгкое, приятное охлаждение. Живительная влага на поврежденной почве. Капала я в первый день по две капли раз пять- шесть. Облегчение чувствуется в первые сутки. Через двое суток покраснение и все следы прошли полностью. Капли спасли или глаза. Теперь мне хороший урок, чем может закончиться наращивание ресниц. На ошибках, как говорится, учатся.

💧

Второй раз капли мне помогли, когда в глаза попал шампунь, возникло сильное раздражение. Долго не проходило, закапала Окомистин, прошло в течение дня.

💧

Третий раз капли мне помогли, когда я повредила глаз попавшим на пляже песком. Был сильный ветер и в итоге что-то пошло не так. Оба глаза слезились, болели. Капала Окомистин в течение суток, все прошло бесследно, слава богу.

Инструкция:

Окомистин- настоящая палочка-выручалочка. Он помогает снять воспаление, раздражение, боль.

Очень рада, что узнала о нем. К слову, сколько раз ходила к окулисту, об этих каплях не знала, мне их не назначали. Непонятно почему.

💧

Итак, если сейчас вы читаете этот отзыв, и у вас подобная ситуация, рекомендую попробовать эти капли. Конечно, лучше, безопаснее и надёжнее пойти к врачу, обратиться к специалисту, но ситуации бывают разные, иногда нет такой возможности. Эти капли универсальные, недорогие и главное- эффективные. Я не могу их стопроцентно рекомендовать каждому, я только делюсь своим опытом, рассказываю свои случаи и говорю: "Помогло и очень быстро, помогло стопроцентно".

💧

Эти капли то, что я среди прочих препаратов точно взяла бы в отпуск, в дорогу. Особенно заграницу.

Берегите свои глазки и себя, будьте осторожны.

Всем спасибо и ❤️

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Не антибиотик
  • Не жжет, не щиплет
  • Недорого и эффективно
  • Универсальные
  • Цена, универсальность, качество
  • Широкий спектр
Summersideрекомендует
Полезный отзыв 😊
Спасибо 😊
28.01.2022
В чем именно по мнению мастера вы виноваты были?
28.01.2022
Мастер сказала, что я глаза не плотно закрыла 😞
29.01.2022
Вообще если материалы качественные даже на так скажем открытом глазу такого не происходит
Ну конечно смотря какие глаза. Если очень чувствительны лучше конечно не наращивать
А если это в первый раз при долгом наращивании может материалы виноваты
28.01.2022
Тоже однажды столкнулась с таким недугом... 😖 не пожелаю никому
Ох, это правда.
Я очень испугалась 🙀
29.01.2022
Не знакомые капли, но смотрю многофункциональные: в уши и в нос можно
Возьму на заметку)
29.01.2022
Какие универсальные) Здоровья Вам!!!
А мне вообще непонятно, как это глаза можно плотно закрыть. Липкой лентой если только...
29.01.2022
Ой, какой ужас. Все-таки глаза-это не шутки и слизистая.
А мастер вообще интересная, проще вас обвинить, чем признать ошибку.
29.01.2022
Тоже сталкивалась с такой проблемой после наращивания 😞
30.01.2022
Знакомые капли
Полезная штука!
14.02.2022
Такая реакция могла быть по нескольким причинам - либо клей и сами ресницы мастер используют дешёвые и не качественные. Либо не соблюдает правила наращивания ресниц - не было отступа должного, клеил не правильно и т.д.
Я несколько лет делала наращивание ресниц, была у 5 разных мастеров. Тьфу-тьфу аллергии на клей и ожога никогда не было. Но одна мадам "профи" не правильно наклеила мне пучки на мои ресницы - не сделала отступа. В итоге было ощущение сразу же после наращивания, что мне в глаза что-то колит. Неприятно, не комфортно, всё время хотелось почесать глаза. Больше я к ней не ходила.

Такого не должно быть, и здесь точно не вина клиента. Просто у мастера руки не из того места растут.