Опубликовано 16 Август, 2021 - 16:38

Добрый день!

С подгузниками марки Хаггис Элит софт я знакова давно: в роддоме давали бесплатные образцы+ покупала размеры 1 и 2, прежде чем окончательно переключилась на японцев.

Прошло полгода и в этом месяце мне приспичило поэкономить, и в погоне за урезанием рубля я купила на озоне Хаггис элит софт 3 размер (6-11кг)

Цена: 1859 рублей за бокс из 216 шт

Открыла пачку и мне сразу не понравился запах – стопка подгузов отчаянно воняла какой-то химозиной. Первый звоночек разочарования, но ладно, едем дальше.

Второй звоночек прозвенел при ближайшем рассмотрении подгузника: я помню красивую «единичку» с четкими надписями «спинка» и «животик», очень милую. Тут же из четкого только картинка Тигрули – надписи про спинку с животиком совершенно нечитабельны. Не то, что бы я без указки не нашла нужную сторону, просто мне странно, что такой крупный производитель на таком жестком конкурентном рынке позволяет себе так лажануть, не доведя до ума хорошую концепцию.

абсолютно нечитабельно

Странная и конфигурация у подгузника: ребенок в нем выглядит как муравей, очень много пустого пространства, хотя по возрасту/весу все отлично.

Резинка у Хаггис элит мне кстати очень понравилась, она мягче, чем у японских, трусы одеваются гораздо легче.

Впитываемость: ну, честно говоря я не разу не видела, чтобы подгузники протекали из-за маленьких дел. Но «тест-драйв» провести святое дело) Впитывает хорошо.

А вот большие дела все таки просачиваются, причем сразу же, пачкая окружающее пространство. Тут Хаггис элит софт получает еще один минус.

Полоска индикатор в наличии, но я вообще не поняла смысла от нее. Иногда подгуз уже полный, много геля, а полоска как была желтой, так и осталась.

Клейкая лента для утилизации тоже есть, приклеивает хорошо, но часто недотягивается.

Итог

Плюсы:

-мягкая резинка

-удобно надевать

-хорошо впитывает жидкость

Минусы:

-странный запах

-протекают

-визуально выглядят как дешевая подделка

Буду ли я еще раз брать эти подгузники? Ну уж нет!

Достоинства
  • Мягкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Большие провисают и перекашиваются
  • Воняют
  • Протекают
  • Сидят парашютом
PaladinDanceне рекомендует