Опубликовано 1 Март, 2020 - 21:25

Доброго времени суток 😊

Длинные реснички хотят иметь многие, а вот способы их заполучения у всех разные. Сейчас многие девушки успешно наращивают реснички любой длины и объема, однако я не поддалась этому веянию моды. Во-первых, это не дешевое удовольствие, во-вторых, хочется все-таки получить натуральные реснички своей мечты. Поэтому мой выбор - естественное отращивание ресниц с помощью сыворотки TOPLASH LASH AND BROW BOOSTER.

• Где купить?

На официальном сайте [ссылка]

• Сколько стоит?

Стоимость составляет 2290 рублей.

• Общая информация

Объем: 3 мл.

Страна-изготовитель: Ирландия.

Срок годности: 3 года. После вскрытия использовать в течении 8 мес.

• Упаковка

Сыворотка приехала ко мне, упакованная в картонную коробочку вместе со всем комплектующим: специальной линейкой для измерения роста ресниц, двумя буклетиками с информацией о продукте и, собственно, самой сывороткой. Картонная коробочка выглядит очень аккуратной, она белая, с небольшой наклейкой в виде названия фирмы, а также с указанием моего адреса и инициалами. И, несмотря на то, что коробочка не была никак защищена, ничем не заклеена, все содержимое осталось в целости и сохранности.

Все находящееся в коробочке выполнено в одном стиле, в розово-белой цветовой гамме, все очень гармонично и стильно.

Буклетик выполнен из толстого глянцевого картона, красочный и наглядный, с результатами роста ресниц до использования сыворотки и после. Результаты, естественно, потрясающие. Тут же можно прочитать информацию о том, как производитель советует применять данную сыворотку, а также отвечает на часто задаваемые вопросы. Вся информация представлена на русском языке, так что о недостатке информации можете не переживать. Производитель все рассказал и показал.

Есть в коробочке еще один вкладыш, больше похожий на инструкцию во всяких лекарствах. Тут уже информация представлена на трех языках: английском, испанском и русском. Хоть данный буклетик и не такой красивый, как предыдущий, однако и здесь можно найти полезную информацию: состав и меры предосторожности.

Мерная линейка для ресниц выполнена из довольно плотного картона, рассчитана на 1.5 см и с линиями на каждый мм. Она имеет округлую выемку и создана максимально удобно для измерения ресничек. Однако, мне все равно не слишком удобно пользоваться ею, так еще и делать фотографии.

И вот мы подобрались к самому интересному - непосредственно коробочке с сывороткой. Да, она дополнительно упакована еще в одну картонную коробочку, все такую же красивую, бело-розовую, с золотым шрифтом выведенным названием фирмы.

Вся информация на коробочке - на английском, однако производители позаботились о русских потребителях и налепили русифицированную наклейку с самым минимумом информации: активные компоненты, срок годности и назначение сыворотки.

Средство довольно дорогое, поэтому производители позаботились о том, чтобы покупатели получили оригинальный товар, а не подделку. Для того, чтобы проверить сыворотку на уникальность, сбоку на коробочке имеется защитная голограмма, под которой находится цифровой код. Стоит лишь стереть ноготком защитный слой, и под ним появится цифровой код.

Внизу коробочки находится самая важная информация - дата изготовления и дата, до которой средство можно использовать. Промежуток между этими датами - 3 года, однако после вскрытия срок годности составляет только 8 месяцев.

Открываем коробочку и достаем заветную тубу с сывороткой. Это беленькая вытянутая упаковка, напоминающая обычную тушь для ресниц, только чуть компактнее. Она очень надежно защищена от вскрытия - полностью замотана в плотный целофан, который не так то просто снять, надо резать. Информации на тубе никакой нет, разве что название фирмы, нанесенное красивым золотым шрифтом.

• Внутреннее содержимое тубы

Крышечка у тубы отвинчивающаяся, как у обычной туши для ресниц. А вот вместо щеточки - тоненькая кисточка, совсем небольшая и мягкая.

Дозатор со своей функцией справляется превосходно, выдает необходимое для одного раза количество сыворотки, без излишков.

Сама сыворотка абсолютно прозрачная и жиденькая, почти как обычная водичка. Да и аромата как такового я не почувствовала, но это и к лучшему, ароматизаторы здесь ни к чему. С кисточки не стекает благодаря отличной работе дозатора, но на реснички передается хорошо.

• Состав
  • Terminalia chebula extract,
  • Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract,
  • Corallina Officinalis extract,
  • Myristoyl Pentapeptide.

Также производитель подробно расписывает основные действующие компоненты состава:

ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЖЕНШЕНЯ
сокращает фазу выпадения ресниц и препятствует их ломкости. Кроме того, корень женьшеня обладает питательными свойствами и делает ресницы более эластичными.
ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ТУИ ВОСТОЧНОЙ
способствует увеличению фазы роста ресниц, благодаря чему они растут дольше и достигают своей рекордной длины.
MYRISTOYL PENTAPEPTIDE
пептид, активизирующий рост ресниц посредством регенерации кератина, который формирует наши брови и ресницы. Он посылает сигналы фолликулам продуцировать новые клетки и продолжать их рост.

Важно, что средство не содержит в своем составе гормональных и гормоноподобных ингредиентов. Да и состав хороший, безопасный для нежной кожи век и чувствительных глаз.

• О моих бровях и ресницах

Реснички у меня довольно длинные, черные, благодаря чему глаза выглядят более-менее выразительно даже без подкрашивания. Но вот густоты им явно не хватает, "три волосики", как, в общем то, и на голове. Да и ослабленные они у меня, хотя наращиванием не занимаюсь, но выпадают частенько.

Что касается бровей, они тоже реденькие, по цвету бледно-черные. Не захотела я проверять сыворотку на бровях, поскольку где надо волосы у меня нормально растут, а вот выщипывать брови чаще мне бы не хотелось.

• Способ применения

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Я применяла так, как и советует производитель. Вечером, после тщательного удаления косметики и умывания я наносила сыворотку по линии роста верхних ресничек. Нижние реснички не мазала, они итак довольно длинные. Прочитав меры предосторожности, использовала сыворотку лишь один раз в день, вечером, дабы избежать раздражения глаз.

Спустя два месяца я перейду на применение сыворотки через день. Производитель советовал сделать это для поддержания достигнутого результата, и я так и поступлю, ведь средство хочется растянуть на более длительный срок.

• Мои впечатления от применения

В работе сыворотка очень комфортная, быстро впитывается и не стекает. Что касается результатов, то они есть и не могут не радовать. Я не делала фотографии промежуточных результатов, поскольку использование линейки во время фотографии - не самое приятное и легкое дело, да и результаты не очевидны. Поэтому на фото представлены результаты с разницей чуть больше месяца.

Как быстро появились первые результаты

Первые результаты я заметила уже на второй неделе каждодневного использования сыворотки. Реснички стли меньше выпадать, немного укрепились, с макияжем глаз ресницы выглядели длиннее и объемнее. Вообще, производитель заявляет, что максимальный результат будет виден спустя 4-6 недель, у меня прошло около 5, а результат уже замечательный.

Длина

Посмотрим на фото и сравним. Да, реснички действительно подросли на пару мм, это хорошо видно по мерной линейке. Было сложно сделать более-менее одинаковые фотографии, но, я думаю, получилось вполне наглядно.

Густота

Вот что меня действительно шокировало, так это увеличение густоты ресничек. Постепенно начали вырастать новый маленький пушок. Очень заметно по фотографиям с той же линеечкой, спустя месяц лысые места стали очень "волосистыми". Реснички объемные, густые и красивые.

Частота выпадения

Я заметила, что выпадать реснички стали гораздо реже. Полностью выпадение не прекратилось, нет, и это нормально. Но теперь, если потереть глаза, на пальцах не будет оставаться каждый раз по несколько волосинок.

Раздражение или аллергические реакции

К счастью, сыворотка не вызвала никаких негативных реакций в области таких чувствительных глаз. Зуда или покраснения не случилось, глаза не слезились и не были раздражены. В общем, аллергия обошла стороной.

• Экономичность

Данная сыворотка - продукт не из бюджетных, поэтому хочется пользоваться одним тюбиком как можно дольше. Тут с этим проблем нет, ведь средство жидкое, словно водичка, да и дозатор хорошо работает. Для нанесения нужно совсем небольшое количество сыворотки. Поэтому, как мне кажется, сыворотки хватит на два месяца ежедневного применения и ещё останется на месяц-другой для использования пару раз в неделю.

• Долговременный ли эффект

Понятное дело, эффект от средства накопительный, и постепенно реснички будут становиться все пышнее и длиннее, а своего максимума достигнут примерно к окончанию 6 недели. Но этот результат не будет держаться вечно. Наши реснички обновляются каждые 60-90 дней, а потому, через пару-тройку месяцев после завершения применения сыворотки ресницы вернутся к своему обычному состоянию. Да, к сожалению, нельзя помазать месяцок-другой и ходить с веером всю оставшуюся жизнь. Эх, а было бы так здорово..

• Подведем итоги

Достоинства:

- красивое оформление

- подробная инструкция

- удобный аппликатор

- состав без гормонов

- легка в применении

- ресницы становятся длиннее и гуще

- сыворотка экономична в использовании.

Недостатки

- высокая цена

- мерная линейка не совсем удобна.

Итак, сыворотка мне очень понравилась, и, конечно же, я ее рекомендую. Средство со своими задачами справляется великолепно, действительно делает ресницы густыми и длинными. Конечно, цена немного смущает, но учитывая, насколько данная сыворотка экономично расходуется, можно купить ее и пользоваться чуть ли не пол года. Да и ведь после двухмесячного ежедневного применения можно переходить на режим "пара раз в неделю". В общем, рекомендую данную сыворотку всем, кто мечтает улучшить свои реснички без наращивания.

Шармикрекомендует