Всем привет! Наношу косметику, я крайне редко, только по праздникам или в охотку (мужу больше нравлюсь без косметики). Поэтому считаю, что самое главное в любом образе, это глаза, а именно ресницы. Они должны быть длинные, пышные, красивые, а главное привлекать внимание своей красотой.
Зайдя в магазин косметики, я сразу стала разглядывать тушь для глаз. Выбор был не велик и на глаза попалась тушь LashSensational ( " веерный объем") от Maybelline. Немного поколебавшись, я ушла ни с чем, но через несколько дней, все таки, она была у меня в руках.
Тушь для глаз в симпатичном пузатеньком флаконе 9,5 мл., с силиконовой кисточкой, цвет туши черный. Запах сначала не очень приятный, потом напоминает чем-то кофейным (но это ,наверно, я себе уже придумала)))).
Не очень люблю такие кисточки, но было удобно. Тушь отлично наносится, хорошо прокрашивает, приподнимает ресницы, но к сожалению склеивает (.
Часто бывает, забываю, что нанесена тушь на ресницы(т.к. редко крашусь) и могу потереть глаз. В ужасе думаю , что похожа на панду, но нет все отлично. Тушь не осыпается, в мокрый снег проверку прошла. Водой не смывается, только с использованием мыльных средств, либо мицеллярной водой.
без туши
с тушью
без туши
с тушью
Результат в целом отличный!!! Всем красавицам длинных и пышных ресниц!!!