Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 23:13

Отличная тушь, практически идеальная.

Будучи практикующим визажистом я постоянно ищу идеальные продукты, которые подходили бы любому или почти любому клиенту.

В работе я, конечно же, предпочитаю использовать именно профессиональную косметику. Но.. это не касается туши для ресниц. У большинства проф.брендов тушь не является сильной стороной. Обычно - это самое слабое звено.

Вот и приходится искать этот продукт в тех марках, которые прошли на производстве и огонь и воду и медные трубы.

Так вот. За последнее время я прям отчаялась найти идеальную. То недостаточно черная, то сыпется, то ложится комочками, то сохнет очень быстро, щеточка толстая/тонкая, не подкручивает...

Всего этого лишена данная тушь от мэйбллин. Использую ее с середины декабря 2015. Купила ее для себя (Всегда тестирую продукт сначала на себе и если он мне нравится, только в этом случае приобретаю такой для клиентов)

+ черная

+ объем+подкручивание

+удобная щеточка и для удлинения и для подкручивания и для объема

+ приемлемая цена (хотя можно найти еще один прекрасный вариант, чуть дешевле - это конечно же от Вивьен Сабо -но о ней в другой раз)

+ не осыпается

+ не вызывает аллергии (не щиплет глаза, не чешутся, хорошая переносимость)

- плохо смывается водой , но минус не столь значительный, т.к именно эта тушь является достаточно стойкой.. т.е это даже не минус, а хорошая особенность

- при окрашивании ресниц может отпечататься на веке, после чего ее трудно удалить

- начала подсыхать, но до высохшего состояния и невозможности наносить ей еще далеко - прошло 2,5 месяца (не скажу, что прям интенсивно ее использую, в своей работе для клиенток она бы высохла судя по всему быстрее) но при этом, в сравнении с некоторыми проф.тушами - она не высыхает так быстро ну и можно ее конечно немного разбавить спец.средством (пока нет такой еще необходимости, намек только на сухость)

Однозначно рекомендую. Как профессионалам, так и для себя. Люблю ее пока больше всех на сегодняшний момент

Достоинства
  • Изгиб, объем, длина
  • Не аллергенна
  • Не дорогая цена
  • Не оставляет комочков
  • Очень удобно наносить
  • Придаёт объём и удлинение
  • Придает объем, длину и Разделение.
  • Уникальная щеточка
Недостатки
  • Достаточно тяжело смывается
  • Пачкает веко
Светлана Каарекомендует
26.02.2016
От этой туши просто потрясающие ресницы!