всем привет ,читающим мой отзыв.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
В youtube эта тушь ,наверное, самая раскрученная.Даже обычные ,не топовые блогеры расхваливали её.Я долго и настойчиво думала,что покупать её не буду, ведь это обычная проплаченная реклама.и в никакую сказку я верить не собираюсь.Но чем чаще я смотрела видио , тем чаще эта тушь меня преследовала, и тем чаще мое категоричное нет спадала на - "ну может попробуем? Ну и даже если не получится .что со мной случиться, надо Ксеня, надо!" Под этим предлогом я пошла в ближайший магазин ,дабы раздобыть эту зазнайку:)))
Нашла я ее в магазине магнит косметик ,за довольно таки приличную цену в нашем маленьком городе.А составила она 599Р
Покрутила , повертела в руках и плюнула . думаю ,отзывы то хорошие.Кто только ее не рекомендовал , ааай, куплю и с возгласами побежала к кассе.
Пока шла с магазина , всю до мельчайших участков рассмотрела, пристально вгляделась в текст и не могла дождаться ,когда же уже открою.
Эта тушь выглядит презентабельно , не дешево и в руке она хорошо,удобно лежит.
Она грязно розового цвета, с черными вставками и ,кстати , по форме пузатая-это изюминка Maybelline.На упаковке сразу нарисована кисточка, что я приветствую , потому что сама не куплю тушь , пока не убежусь , что кисточка мне точно подойдет.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ограничитель у туши хороший , достаточно один раз вынуть щеточку и там будет достаточно туши два глаза точно намазюкаете ,но без излишек .
Щетка тоже хороша , если не ошибаюсь , у Maybelline изогнутая щетка новинка, до этого таких не было.Знаете, мне очень понравилась эта идея .Изогнутая форма огибает глаз и прокрашивает как маленькие , так и длинные реснички ни одна не останется нетронутой .
Эффект меня приятно удивил , не зря нахваливали новинку.Она действительно меня шокировала. По началу тушь была жидкая , и такой , если честно она мне нравилась больше.Она ооочень хорошо их удлиняла и подкручивала. Кому то она делала эффект паучих лапок, но видимо я счастливчик в этом деле )) Когда тушь подзастыла, то лично мне она уже не дает такого сильного удлинения , как это было в начале ее работы.Но я на нее не жалуюсь, она все так же справляется со своей работой.
Сказать, что она не пачкает веко , к сожалению , не могу.Я с любой тушью ну не рукожоп? его замазываю .
Что касается цвета. то это идеальный насыщенный черный.Подойдет всем , что есть хорошо.
Держится тушь .на моих ресничках ,целый день.Не скатывается , не стирается ,не размазывается - идеальная, что еще сказать.
Смывается она как обычной теплой водой (Просто нужно немного подождать ,чтобы тушь смягчилась), так и мицелярной без проблем.
А теперь посмотрите , какой веерный эффект она создает на моих ресничках , они стали такие густые и пышные!Моей радости нет предела!
.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°• •●♥.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°• •●♥.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°• •●♥.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°•
стойкость:
Дорогие читатели, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим отзывам, стараюсь отвечать. Если мой отзыв Вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно!
Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик
Спасибо за внимание,Kseniya ♥♥♥