Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 18:10

Доброе время суток, красавицы!

Решилась я на покупку столь разрекламированной туши от Мейбелин Лаш Сенсайшн. Перед покупкой,я начиталась очень много отзывов. Отношение к этой туши было неоднозначное.

У меня не любовь к тушам Мейбелин. Не вижу в них смысла... Но пиар-компания этой туши меня зацепила.

И так, стоимость около 190 грн. , по скидке продают ее 150 грн. Баночка очень даже симпатичная. Пузатая). Объем стандартный. Запах приятный, не сильно химозный. В нос не бьет.

Кисточка силиконовая. Дозатор работает нормально. Продукта на кисточке остается в самый раз.

Нанесение. Сразу стоит сказать, для тех у кого реснички длинные, но редкие, тушь вряд ли пройдет. На такие реснички в один слой тушь ложиться легко и создает эффект натуральности. Но при попытке нанести 2 слой .... Она склеивает их. Получается эффект легких паучьих лапок. Третий слой, я даже не рискнула нанести. Он явно меня не порадует.

На протяжении дня, тушь не потекла, не осыпалась. С тушью реснички мягкие, не торчат как палки.

Кисточка мне понравилась. Но, заявленного эффекта веерного объема, я не увидела.

Нормальна тушь, которая не осыпается. Да, она дает немного удлинения, но не заявленный объем.

Смывается мициляркой Лореаль со средними усилиями. Не размазывается.

Опять таки, в использовании этой туши я не вижу смысла.

Попробую дать ей еще пару шансов. Посмотрим, сможет ли она справиться с заявленными задачами.

П.с. для обладательниц более-менее густых ресниц, она должна подойти.

Спасибо за внимание, с уважением ZabaVina!

Достоинства
  • Очень приятный цвет упаковки
Недостатки
  • Достаточно тяжело смывается
  • Склеивает при нанесении в несколько слоев
  • Типична для Maybelline
ZabaVinaне рекомендует