Найти
Новые
ALmaznaya
29.11.2015
+3 фото
Необыкновенный цвет, который у меня получился!!!!!
Здравствуйте дорогие гости! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от окрашивания хной fito косметик HENNA iranian natural.
Анастасия891
10.04.2014
Новое открытие (+рецепт от выпадения волос)
Не выбирала принципиально эту марку, нужна была просто бесцветная хна. Предыстория: три года назад у меня начали выпадать волосы.
27.12.2012
Гады... или знай врага в лицо!
Обычно пользуюсь той хной,которая представлена на картинке в описании - зелененькая такая упаковка.
Natalaala
15.08.2013
Хорошая хна
Купила эту хну впервые, т.к. другой в аптеке не было. Ну и по пришествии домой сразу же испробовала её. Кожа у меня проблемная: прыщи, черные пробки, расширенные поры.
Спрей-термозащита для волос Nouvelle KERATIN TECHNOLOGY Thermo Response
20.04.2015
15:29
КЕРАТИНОВЫЙ ТЕРМОЗАЩИТНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ СПРЕЙ KERATIN TECHNOLOGY TERMO RESPONSE от Nouvelle, даже рада что сломался распылитель.
С чем работаем: волосы тонкие, вьются,…
Valentymiss
02.08.2019
10:57
+2 фото
Хороший, но дорогой термозащитный спрей для волос. Правда ли он работает и стоит ли переплачивать? Сравнение с другими термозащитными средствами
Опишу свои волосы я крашеная блондинка (уже более …
Soloveika16
05.11.2017
16:43
Салонная процедура у вас дома. Как ПРАВИЛЬНО использовать
Ни для кого не секрет, что здоровые волосы - это блестящие волосы.
Nyusha_az
25.02.2016
13:15
+5 фото
Нужны красивые волосы? Срочно? Сегодня? Сейчас? Моё любимое экспресс-средство для придания волосам ухоженного вида, гладкости и неземной красоты!
Привет, девчата! Я снова явилась, чтобы…
Елизавета Белая
10.06.2024
01:39
Термозащита работает на все 100%, нет жирности и липкости
Об этом средстве узнала от подружки модели, которой волосы постоянно укладывают всеми возможными способами.
Спрей-термозащита для волос GHD Heat Protect Spray
29.06.2015
23:04
Троечный спрей.
Волосы укладываю с помощью фена и утюжка, поэтому нахожусь в поиске идеальной термозащитного средства для укладки.
Термозащитное средство Kerastase Resistance Ciment Thermique Heat-Activated Reconstructor Milk Level 1-4
WOW Chernika
29.05.2021
18:06
+2 фото
Термозащита, восстанавливающая волосы👸🏼кому подойдёт.Лайфхак от производителя
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о термозащите Kerastase Resistance Ciment…
solnce5
20.04.2013
16:17
+1 фото
счастье для моих вьющихся волос!!!
О моих волосах. Вьющиеся, пушистые, тонкие и, к моему сожалению, сухие и путаются, не окрашенные. После родов и ГВ, все стало совсем плачевно.
Тонирующая маска TRESemmé Colouring для окрашивания волос с экстрактом арганы, светлый блонд
Uljana Barkasova
22.01.2023
16:01
+13 фото
Тонирующая маска TRESemmé Colouring: если нет времени и желания повторно осветлять волосы. Результат до и после. А справится ли с сединой?
Маска попалась мне в предновогодний период при…
T@tty
24.10.2017
23:03
+8 фото
Шоковое восстановление и ламинирование волос в домашних условиях!Что из этого вышло?результат на осветленных, пористых волосах.
Всем доброго времени суток!
29.04.2015
23:24
Label.M Heat Protection Spray - для беспроблемных волос.
Мой тип волос волосы тонкие, пористые. Не окрашены, вьются, пушатся.
Спрей-термозащита для волос GHD Heat Protect Spray
Egi_Vika
27.01.2015
20:33
Может для него нужно было купить и утюжок ghd?
Заказала с филюника,надоели маслянистые средства для термозащиты и ухода,хотелось чего-то легкого на лето и чтобы руки после не…
AnnaMiller
02.07.2014
15:28
Девушки, мы просто неправильно им пользовались. Советы по применению от 1 лица компании Kerastase. За испорченные волосы 1 балл.
На днях познакомилась с человеком (один из первых …
Espanica
04.03.2017
02:13
Питание волос, которое "влетит в копеечку"
После зимы мои волосы совсем "устали", я их еще через день мучаю феном+утюжок. В общем я решила, что нужно их как-то реанимировать.
Маска для волос Selective Professional Ammino keratin
MemoryS
21.12.2018
02:02
+4 фото
Мои волосы ее буквально едят на закуску и восстанавливаются... (разбор состава)
Мои волосы Сухие, ломкие (обломаны и пушатся по всей длине, особенно в том месте, где их…
Красящий бальзам VENITA Красящий травяной бальзам с экстрактом натуральной хны Henna Color
Ninelika
27.12.2021
20:54
+4 фото
фото результат, польская версия бальзама Henna
Красящий бальзам VENITA Henna Color с экстрактом натуральной хны я купила впервые в Польше.
Бальзам-нейтрализатор желтизны Forte Vita Тонирующий бальзам для осветленного и светлого волоса
ms.nurok
07.06.2021
17:37
+2 фото
Форте вита неплохой оттеночный бальзам, который способен нейтрализовать желтизну, даже если использовать его не совсем так, как рекомендует инструкция.
a_Linka
01.02.2015
20:00
+4 фото
Настоящее открытие, которое целый год пылилось в шкафчике! Превосходный результат, который должна испытать все заядлые любительницы своих волос! +фото эффекта
Milaya88
01.02.2016
15:37
Отличное средство на каждый день (сравнение с Wella)
Я решила попробовать новые марки в поисках альтернативы и новых любимых средств.
люляша
30.09.2014
18:49
Средство таки хорошее , надо просто разобраться. + фото
Вступление. У меня было уже три или четыре тюбика. Первый раз он мне ну очень понравился .