Опубликовано 24 Июль, 2017 - 16:25

Я не ДОКТОР -советовать не могу, но поделиться своим мнением о приеме препарата от компании ДОППЕЛЬГЕРЦ очень хочется.

Предистория

Вся родственная линия по моему папе страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Папе в том году была сделана достаточно серьезная операция на сосудах, которая показала, что его сосуды на ногах были забиты ,почти на 70%, холестериновыми отложениями.

Причин возникновения этих отложений очень много, но , в основном, это образ жизни-неправильное питание!

Мне кажется, что наше поколение более дотошно стало подходить и к питанию, и к ЗОЖ.

Поэтому, я не исключение и решила взяться за себя и членов своей семьи.

Первое, что сделала-пересмотрела питание, а также решила его дополнить БАДом, который бы помогал организму не накапливать "плохой" холестерин.

Вот и решила я попробовать пропить курс ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ОМЕГА – 3

Покупала в ближайшей аптеке от дома.

Стоимость 30-и капсул - 360 руб.

Но данный препарат выпускается и в упаковке с 80-ю капсулами. Примерная стоимость его,600 рублей.

Почему же выбрала именно этого производителя!

Во-первых, немецкое качество. доверяю, признаюсь честно.

Во-вторых, для меня очень удобно поглощение всего лишь ОДНОЙ капсулы в ДЕНЬ.

В некоторых аналоговых препаратах, нужно выпить штук 10-12 капсул, чтобы получить тот же эффект.

В-третьих, в препарате содержится 800 мл. рыбного жира!

Самое большее, что я смогла найти в аналогах-это 500 мл.

В упаковке 3 блистера по 10 капсул

Сами по себе капсулы прозрачные , немаленького размера, с желтоватым содержимым

Я бы сказала, даже крупные.

Сначала я решила, что я никогда не смогу проглотить такого формата средство, но нет! Запивая водой, капсула без проблем проглотилась.

СОСТАВ

1 капсула содержит: Активные вещества: рыбный жир из тела арктического лосося — 800 мг (18% эйкозапентаеновой кислоты,12% до- козагексаеновой кислоты, сумма ПНЖК Омега-3 не менее 30%), витамин Е — 16,22 мг. Вспомогательные вещества: глицерол, желатин, очищенная вода.

Вся нужная информация прописана на оборотной стороне упаковки

Капсула содержит 800 мг высокоочищенного рыбного жира Омега­3 из тела арктического лосося + витамин Е

ТЕПЕРЬ о ГЛАВНОМ

ПОКАЗАНИЯ

Нормализует липидный обмен и снижает уровень холестерина;
Предохраняет клетки и кровеносные сосуды от отложений холестерина;
Повышает иммунитет организма;
Нормализует мозговое кровообращение и улучшает работу мозга;
Содержит витамин Е для защиты клеток от токсичного воздействия свободных радикалов;
Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза.

То, что в составе присутствует витамин Е-это прекрасно! Так как мы знаем, что витамин Е просто необходим нам для молодости и красоты , но при этом он еще просто жизненно необходим клеткам нашего организма, чтобы противостоять неблагополучной окружающей среде.

Конечно, витамин Е можно получать и из пищи, но этот витамин настолько быстро разрушается под воздействием многих факторов, что заполучить его организму в "чистом" виде достаточно тяжело.

Омега-3-это рыбный жир! Чтобы получить суточную дозу данного вещества необходимо каждый день есть рыбу!

А если у человека аллергия, а если просто нет возможности да и не хочется, каждый день видеть на своем столе рыбу?

Тогда , вот Вам капсулка!

Полиненасыщенные кислоты Омега-3 содержат в себе простагландины. Последние поддерживают и укрепляют иммунитет организма, борются с инфекциями, оказывают противовоспалительное действие и помогают организму усваивать жир. Простагландины используют для профилактики атеросклероза, так как они расширяют кровеносные сосуды и предотвращают тромбоз.

Рыбный жир всегда стоит принимать людям, которые живут в районах с низким содеражанием солнечного света

В одном грамме продукта содержится более 350 МЕ витамина А. Благодаря такому высокому показателю витамин А (ретинол) способствует улучшению состояния кожи лица и тела, хорошо влияет на оболочку слизистых тканей. Рыбий жир (витамины группы А, в частности) благотворно влияет на зрение, помогает лучше видение в сумерках, предотвращает развитие дальтонизма. Из-за нехватки в организме витамина А, теряют свою внешнюю привлекательность волосы и ногти, кожа и слизистые ткани пересыхают. Витамин D, помогающий минералам, кальцию и фосфору лучше проникать в организм, также входит в рыбий жир. Витамин Е ухаживает за волосами и стабилизирует работу кровеносной системы. Помимо витаминов продукт содержит в себе еще и другие микроэлементы: кальций, бром, железо, йод, марганец, хлор.

Вот так, одна капсула в день помогает насыщать организм полезными витаминами.

А теперь поделюсь с Вами ценной информацией от моей тети-фармацевта, с 40-летним стажем!

Итак, рыбный жир надо пить курсом длительностью не в месяц, как советуют многие производители, а в 3-4 месяца, чтобы , на самом деле, ощутить эффект от применения.

Рыбный жир сочетается со многими витаминами и не вступает с ними в реакцию,но особенно принесет пользу только с витамином Е.

Рыбный жир можно добавлять в кремы или маски для обогащения.(кстати. тетя так и делает)

Рыбный жир хоть и БАД, но требует консультации с врачом, так как есть болезни, при которых препарат просто опасен!Но в основном, это серьезные болезни, связанные с почками.

МОЙ РЕЗУЛЬТАТ

Принимаю Омега-3 уже 4-ю неделю и могу сказать, что улучшилось состояние кожи, ногти растут очень быстро, а также нет такой усталости, которая постоянно одолевала меня. Сил и энергии появилось в разы больше!

ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ОМЕГА – 3 полностью довольна!

Достоинства
  • Пить 1 раз в день
  • Повышает тонус организма
  • Снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний
  • Состав
  • Улучшает кожу
Zusikрекомендует
Тоже его принимаем периодически
24.07.2017
ужас как дорого. Я на айхербе заказываю американские витамины - там за такую цену можно купить 120 шт и дозировкой больше. Кстати, омегу пью безвылазно, тк рыбу не ем.
Полезная добавка, я детям всегда покупаю, а про себя как-то и не подумала...
Надо маме посоветовать.
Я Доппельгерц частенько беру 😊
Рекомендую пить омегу-3 :))) очень полезная БАД 😊
24.07.2017
эффект от него очень хороший, сама принимала!
24.07.2017
я только слышала про такие
24.07.2017
Очень удобно, что нужно всего одну капсулу в день и хороший БАД для поддержания здоровья.
24.07.2017
Мне для увеличения энергии надо?
24.07.2017
Я из БАДов предпочитаю пить льняное масло, Там как раз содержится много полинасыщенных жирных кислот)))
24.07.2017
Сейчас пью "Доппельгерц Магний и витаминный группы В" - очень нравится)
24.07.2017
Надо тоже пропить этот препарат.
Знакома с этим БАДом
Состав отличный??
24.07.2017
спасибо за такой подробный и полезный отзыв, попробую такой БАД.
24.07.2017
Читала, что это очень хорошая добавка. Пока принимаю более экономное льняное масло, но вполне возможно решусь на курс Омеги 😊 Но прежде, конечно, уточню у врача, можно ли мне принимать этот БАД
Такой БАД полезно всем пропить 😊 Вреда точно не будет 😊
Полезный БАД!
Принимала периодически, отличный БАД
25.07.2017
Малышева говорит, что принимать меньше двух грамм рыбьего жира в день не имеет смысла! 😊
а я рыбий жир просто так из баночки пью
Возьму на заметку!
25.07.2017
Полезный бад, но я думаю лучше попить натуральных масел, например льняное, у меня от него и ногти и волосы растут очень быстро.
25.07.2017
Моя свекровь очень любит пропивать курсом рыбий жир. Конкретно этот препарат не пробовали, но в целом благотворный эффект заметен!
Принимаю этот БАД два раза в год на протяжении уже многих лет, очень довольна!
25.07.2017
по мне, так это самая лучшая Омега3, если брать ее не через интернет. Нравится что пить всего по 1 таблетке нужно
26.07.2017
Раньше тоже пропивала омегу 3 и 6, а сейчас нашла натуральный заменитель 😊
27.07.2017
пила такой, мне тоже понравился
27.07.2017
Ну, Омега-3 - это маст хэв, без них никак)) тем более, такой производитель уважаемый.
27.07.2017
а я все на солгаровскую омегу подсела, хотя допель герц многие хвалят
27.07.2017
немецкое качество. доверяю, признаюсь честно.

Солидарна с Вами 😊
Тоже, думаю, начать принимать Омега-3)
Эта марка мне подходит, всегда действует и не вызывает аллергии.
29.07.2017
Вот тут я сомневаюсь..если у человека аллергия на того же лосося, то на его жир, скорее всего, тоже будет? Для меня вопрос не риторический - у ребенка как раз аллергия, и все забываю уточнить у педиатра насчёт приема такой омеги
02.08.2017
Капсулы большие, наверное глотать не удобно. Слышала, что препарат хороший.
04.08.2017
надо попробовать принимать его после лета, люблю разные БАДы
Основная функция Омега-3 = "Нормализует липидный обмен". Все остальные эффекты косвенные и я полагаю, что исходят из этой нормализации. Я страдаю избыточным весом и мне прописали данный препарат на постоянной основе.
Что у меня вызывает вопрос так это кол-во рыбьего жира в препарате, вроде как 800мг, а в инструкции 300мг...
17.10.2017
Teva выпускает по 1000 мг, но не лососевый
27.12.2017
Рыбный жир ценится не за то, что он рыбный жир, а за содержание в нем полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), и именно на них необходимо обращать внимание при покупке. Если Вы посмотрите на оборотную сторону коробки, увидите, что там указано - 300 мг ПНЖК. И именно эти 300 мг имеют ценность. Поэтому при сравнении с аналогами не надо смотреть на долю рыбного жира. Его может быть 500 мг, 800 мг, 1000 мг, а ПНЖК везде одинаковы - по 300 мг. И цену при сравнении нужно рассчитывать не за капсулу, а на % содержащихся ПНЖК. А еще при выборе рыбного жира нужно смотреть на его форму - триглицериды усваиваются на 76% лучше, чем этиловый эфир. Доппельгерц, судя по отсутствию пометки TG, в форме этилового эфира. Не самый лучший вариант.
вы это расскажите в отделении гепатологии, где людям выписывают лекарства на миллионы рублей, но из ОМЕГА-3 назначают именно этот препарат...
Представляете хорошие врачи выписывают не только лекарственные препараты, но и травки и БАДы, а еще минералку и санатории (привет из СССР) - и главное это в комплексе работает. А если просто купить БАД без назначения ну думаю и толку не будет. Я их принимаю с августа биохимия наконец-то пришла в норму, но повторю это лишь часть моего комплекса, просто эти мне прописали практически пожизненно...
пс: и спасибо за разъяснения узнал что-то новое для себя )
27.12.2017
Я не против БАД )) У нас в России к ним какое-то предвзятое отношение, как со стороны врачей, так и пациентов, хотя многие из нас хоть раз жизни принимали Магний (Магне В6), Кальций, Железо, Глицин, Валерьянку, разные витамины - В, Е, Д3, С и многое другое. Все это - БАДы. Я сама принимаю БАД (в т.ч. по назначению врачей), но тут главное выбрать эффективное средство. Если омегу - то в виде триглицеридов и с хорошим содержанием ПНЖК, если магний - то в виде цитрата или хелата (но никак не плохо усваиваемого оксида), если кальций - то в форме гидроксиапатита (а не карбоната). Ну и так далее ))

PS. Пожалуйста )