Опубликовано 21 Май, 2018 - 08:03
Хочу веселиться, гулять в парке, но валяюсь дома, под одеялкой. Ингавирин при гриппе и простуде - поможет ли? Мне, к сожалению, нет ⚡
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:537 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Прием 1 раз в сутки
Недостатки
- Выраженного эффекта нет
- Дорогой
- Много обещаний производителя. а эффекта нет
- Неэффективен
fimmiне рекомендует
не бюджетный препарат, есть более недорогие и эффективные, а котейка- прелесть!
Тоже как то зимой покупала ингаверин, быстрого выздоровления не увидела. А вот пакетики терафлю мне хорошо помогают при простуде и недомогании.
Думаю, просто был "сезон". Я когда-то за подобными таблеточками тоже не в одну аптеку заходила. Здоровья мне такая "охота" не придала. И таблетки в итоге, кстати, тоже нифига не помогли. 😐Вот уж не знаю, его стали не особо активно выпускать или очень уж рьяно раскупают, но я прошла 5 (!) аптек, прежде чем его купила.
И проснулась утром с герписом.Ах, как это знакомо! В этому году эта фигня аж заграницей вылезла. 😐
А вообще, Ингавирин брала единожды, он и мне не помог. После курса мне стало только хуже, пошла в больницу, мне выписали антибиотики, хотя Ингавирин я тоже начала пить при первых симптомах. Маме вот помог.
У меня нет к нему доверия, всегда прохожу мимо. Видно, не зря 😕
Зато реклама-то, реклама....
Зато реклама-то, реклама....
ну, не зря ж пишут о том, что механизм действия ингавирина известен только его производителю 😐 Чаёк и покой помогают лучше (еще б была возможность валяться дома вкушая полезный отдых, а не только необходимость вставать и ползти на работу...)
Собственно, даже не сомневалась. Действующее вещество веселенькое:
В США и Западной Европе не зарегистрирован, в списках лекарственных препаратов Всемирной организации здравоохранения отсутствует. По данным представителей Формулярного комитета РАМН и Общества специалистов доказательной медицины (ОСДМ), эффективность препарата не доказанаЕсли болею, лечусь по старинке - обильное питье, влажный прохладный воздух. Но болею правда крайне редко и то, если дочка что-нибудь прикольное принесет из садика)
аа котяра огонь! я прям увидела в нём себя по утрам 😁
а таблетки эти наверное сильно многим выписывают, вот ты их и не сразу нашла... А через неделю с этими же людьми в очереди за другими средствами стояли скорей всего, ингавирин же не помог 😁
Ромашку и малину, кстати, беременным тоже нельзя 😞 а от противовирусных толку нет, мы никогда их не берем 😊
сейчас аптеки - это сплошное разорение( и без лекарств в то же время никуда... знать бы, что препарат точно поможет, а так получается потраченные деньги впустую(
Очень и не нравятся комменты выше про винишко 😁
А если серьезно, жаль, что вам так не повезло... Еще и заключительный герписный аккорд это вообще за гранью!
Да уж, не самое эффективное средство 😕 . Лучше всю зиму пить чай из ягод калины, тогда и болеть не придется 😉
Ещё 29 комментариев