Ребят,сразу вам скажу, хомяк это супер милое красивое доброе животное.Хомяка я купила без спроса родителей,у подружки,когда я его принесла они разрешили мне её оставить.Сначала жила дня 4, в 5-и литровой банке,кормила я её фруктами(бананы,яблоки),на первое время подружка дала мне опилок и корма.И вот в первый день я не знала как за ней ухаживать,и мне казалось что можно выпустить погулять(вот такая дура была):D,потом она под шкаф забралась и сидела там,я придумала ей имя Кира, и начала звать,сначала она не вылазила,а потом вылезла,я посадила её опять в банку,каждый день,я выпускала к себе на руку,чтобы она её понюхала,иногда даже и садилась ко мне на ладошку.И вот в один прекрасный день,когда я ей принесла кусочек банана(она их просто обожает),не дожидаясь,пока я сама ей дам,цапнула меня за палец(не сильно,пустяки).И вот вчера купила я ей двухэтажную клетку, на 2-ом этаже домик,на 1-ом колесо большое,поилка,лежит лакомка,и камешек,чтоб зубки точила,затем я начала лазить по интернету и многое про них узнала(хомяков)например я узнала,что моя Кира,это сирийская хомячка:D.Вот спала я сегодня первую ночь,и кажется что и не спала,очень уж сильно в колесе бегает.Каждый вечер я с ней играю,на ладонь сажаю,но она быстрая,бегает быстро!!В клетке она забирается на 2-ой этаж и не по лестнице,а так прыгает,или на верх залезет,и как бухнется,так жалко становиться,минус в моей клетке,она только вверху открывается=(это очень неудобно)),а так всё хорошо.За эту неделю,я так полюбила мою Киру,ну просто невозможно как.Дома у меня живёт кот,посадила вчера его около клетки,а он носиком с Кирой трётся,вобщем нашли общий язык.
Я нисколько не жалею,что завела эту хомячку=)
фотографий пока мало(это когда она в банке жила,потом выложу)