Опубликовано 15 Май, 2019 - 21:48

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    60 руб

С булгуром я знакома уже давно, он прочно занял свою позицию на моей кухне. В этот раз я взяла крупу булгур от Националь.

Объем упаковки довольно неплохой 450 грамм. Часть упаковки прозрачная и можно видеть состояние крупы в ней.

На обратной стороне упаковки есть совет по приготовлению булгура и рецепт с ним.

Как сказано в инструкции, я сначала обжариваю булгур немного на растительном масле.

Затем заливаю его горячей водой и на медленном огне варю до готовности.

Булгур получается рассыпчатый, светло-желтого цвета.

Без обжаривания он для меня не такой вкусный. Так что я все-таки придерживаюсь инструкции. Ну а дальше его можно использовать как гарнир, добавлять в салаты, можно даже сделать с ним что то вроде плова, получается неплохо.

У булгура очень нежный вкус и он очень сытный. Много у меня его съесть не получается. Сытость сохраняется довольно долго.

Достоинства
  • Доступный
  • Питательный
  • Подходит для разных блюд
  • Полезное блюдо
  • Хороший гарнир
Omeliya.Olsenрекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.05.2019
Тоже такой покупаю, но готовлю без обжаривания. Мне и так очень нравится)

А какие салаты с ним Вы делаете?
15.05.2019
добавляю помидоры, огурец, лук, зелень, масло и лимонный сок для заправки.
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также