С булгуром я знакома уже давно, он прочно занял свою позицию на моей кухне. В этот раз я взяла крупу булгур от Националь.
Объем упаковки довольно неплохой 450 грамм. Часть упаковки прозрачная и можно видеть состояние крупы в ней.
На обратной стороне упаковки есть совет по приготовлению булгура и рецепт с ним.
Как сказано в инструкции, я сначала обжариваю булгур немного на растительном масле.
Затем заливаю его горячей водой и на медленном огне варю до готовности.
Булгур получается рассыпчатый, светло-желтого цвета.
Без обжаривания он для меня не такой вкусный. Так что я все-таки придерживаюсь инструкции. Ну а дальше его можно использовать как гарнир, добавлять в салаты, можно даже сделать с ним что то вроде плова, получается неплохо.
У булгура очень нежный вкус и он очень сытный. Много у меня его съесть не получается. Сытость сохраняется довольно долго.