Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 20:37

один раз
    42 рубля по акции, без акции 99 рублей

Я давно слышала от своих знакомых про кашу, которую сейчас я буду хвалить. Однако приобрела я крупу булгур только сегодня. Приобрела в гипермакете «Пятерочка» по акции. Полная цена 99 руб., но т.к. действует акция, цена 42 руб.

Вот мои сегодняшние покупки... акции творят опустошение кошелька. Крупа от компании «националь». Упаковка типичная для данного бренда. В общем, открываем и начинаем готовить!Что же из себя представляет сей продукт? Внешне напоминает пшено, но крупное... если присмотреться внимательнее, то перловка мелкая с жёлтым оттенком... Скажу сразу, что упаковки крупы хватит на 2 готовки на двоих. Я готовлю сразу по 4 порции- ужин на двоих, завтрак на двоих и... небольшая порцию мужу на обед как второе. Каша разваривается и увеличивается в размерах. Так что... хоть и маленькая упаковка, а на две готовки хватит, как я уже писала выше. Я приготовила кашу на сковородке. Очень уж моему супругу полюбился такой способ приготовления каш. Итак, внимание! Рецепт: одна крупная морковь трется на крупной терке, лук режется полукольцами. Берём сковородку, наливаем растительное либо кунжутное масло. Дальше в сковородку на масло перекладываем морковь и лук. Открываем хрен... я использовала тот, что на первом фото. Добавляем в лук и морковь 3 чайные ложки хрена, закрываем крышкой и.., ждём 5-6 минут. Затем добавляем 200-220 грамм булгура. Кипятим чайник. Булгур перемешиваем с пассированными овощами, добавляем приправу от магги для поджарки... Затем все это дело заливаем кипятком... готовим с закрытой крышкой на среднем огне (я на средней мощности электрической плиты) 20-25 минут. Получается просто мена вкусно... Я готовлю без мяса, потому что соблюдаю Великий пост. Если постное меню не для Вас, то можно смело добавить тушёную курочку и получится просто божественный обед или ужин. Я ставлю данному продукту пять звёзд!

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный и полезный
  • Доступный
  • Необычное блюдо
  • Питательный
  • Полезное блюдо
  • Хороший гарнир
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
10.04.2019
А я вчера булгур готовила, только с курагой и корицей. Тоже очень вкусно получилось. Возьму Ваш рецепт на заметку
Я в следующий раз обязательно попробую приготовить сладкую кашу из булгура.
Обожаю булгур!
Я теперь тоже)
10.04.2019
На сковородке прям плов из булгура получился, могу представить как это вкусно.
Точно!