Опубликовано 15 Июль, 2012 - 21:54
Хорош до последней капли
Достоинства
- Бесцветный, впитывается не оставляя следов
- Действенный
- Долгая защита от пота
- Он реально помогает забыть о проблеме!
- Очень продолжительный эффект
- Очень экономичный
- Экономный
Недостатки
- Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
kati-kittyрекомендует
а где вы такое средство покупали? в аптеке или в магазине? что-то я у нас такого средства не видела (живу я на Дальнем Востоке в Хабаровске) Я страдаю от гипергидроза (писала отзыв про дезик Амвэй - только он мне помогает 😞 )
Irinel, я покупала в аптеке в своем городе. Но и в Вашем городе, думаю, купить - не проблема. Если не видели на прилавках, заказывайте через интернет. Наберите в поисковике, по Хабаровску достаточно предложений. Посмотрите, к примеру, на [ссылка] или [ссылка].
К слову даже если по собственному недосмотру вызваны зуд и жжение, то Dry Dry Gel и гидрокартизоновая мазь прекрасно помогут решить эту проблему. Использую Dry Dry несколько лет и только положительные эмоции от использования. Это отличное решение для людей с гипергидрозом.
Irinel, нашли уже где приобрести? Если нет, то попробуйте через deoshop. У них доставка хоть к черту на кулички.
Лил0, я пользуюсь средством около 6 лет, за это время, видимо, кожа привыкла, я полностью перестала испытывать дискомфорт, даже если наношу Dry Dry сразу после бритья. И у меня тоже сплошной позитив от средства. 😊