Опубликовано 15 Июль, 2012 - 21:54

Впервые испробовала на себе это средство два с половиной года назад. С тех пор, как и многие, напрочь забыла о проблеме избыточного потоотделения. Здравствуй, полноценная жизнь. Сегодня с глубоким чувством удовлетворения выкинула старый флакон и купила новый (685 рублей).

Инструкция к средству информативна и проста для понимания. Первый месяц пользовалась Dry Dry 2 раза в неделю. Следующие несколько месяцев - 1 раз в неделю. Сейчас уже по мере надобности. Иногда 1-2 раза в месяц, иногда и реже. Просто отпала необходимость. На каждый день у меня кристалл DeoNat для уверенности (отдельно с влажностью он у меня не справлялся, только с запахом), а для вкусности - туалетная вода.

Конечно, за время использования испытала на себе пару раз и все "прелести" зуда. Не то, чтоб совсем уж лень было по инструкции действовать. Просто иногда не было возможности ждать, пока пройдет положенное время после бритья. Но это не смертельно - обнимешь подушку или одеяло, прохлада ткани успокоит кожу, и уже можно заснуть. А во сне ничего не чешется. На утро о вечерних неприятностях даже не вспоминаешь.

При использовании запах несколько резковат, но он выветривается уже через пару минут. Несколько раз при особо обильном нанесении на коже оставались белые разводы, которые легко удалялись обычной салфеткой (тереть не надо, достаточно просто смахнуть).

Мнения о вреде и о проблемах в использовании Dry Dry читала, сочувствую тем, у кого был негативный опыт. Но лично я уже не откажусь от этого средства из-за того, что кому-то не повезло, или потому, что мне встретится в сети сомнительная информация. Слишком уж сильно я привыкла к тому, что снова чувствую себя уверенно и комфортно. Я - женщина, а не губка с потом.

Эффективен - несомненно. Нет запаха, нет мокрых пятен.
Экономичен - да. Один флакон на два с половиной года регулярного использования.
Доступен по цене - конечно. Сравните цену флакона и стоимость процедуры с использованием Ботокса, Диспорта или Ксеомина.

Переоценить Dry Dry сложно, но если у вас есть возможность, сначала протестируйте средство на своей коже и только потом покупайте. Подбор подходящих средств - процесс индивидуальный.

Здоровья всем, уверенности в себе и красоты.
Достоинства
  • Бесцветный, впитывается не оставляя следов
  • Действенный
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень продолжительный эффект
  • Очень экономичный
  • Экономный
Недостатки
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
kati-kittyрекомендует
27.01.2014
а где вы такое средство покупали? в аптеке или в магазине? что-то я у нас такого средства не видела (живу я на Дальнем Востоке в Хабаровске) Я страдаю от гипергидроза (писала отзыв про дезик Амвэй - только он мне помогает 😞 )
27.01.2014
Irinel, я покупала в аптеке в своем городе. Но и в Вашем городе, думаю, купить - не проблема. Если не видели на прилавках, заказывайте через интернет. Наберите в поисковике, по Хабаровску достаточно предложений. Посмотрите, к примеру, на [ссылка] или [ссылка].
спасибо, поищу 😊
Не за что. 😊
18.04.2016
К слову даже если по собственному недосмотру вызваны зуд и жжение, то Dry Dry Gel и гидрокартизоновая мазь прекрасно помогут решить эту проблему. Использую Dry Dry несколько лет и только положительные эмоции от использования. Это отличное решение для людей с гипергидрозом.
Irinel, нашли уже где приобрести? Если нет, то попробуйте через deoshop. У них доставка хоть к черту на кулички.
18.04.2016
Лил0, я пользуюсь средством около 6 лет, за это время, видимо, кожа привыкла, я полностью перестала испытывать дискомфорт, даже если наношу Dry Dry сразу после бритья. И у меня тоже сплошной позитив от средства. 😊