Всем большой солнечный привет!
Матовые помады давно уже окончательно и бесповоротно захватили этот мир. Так, в каждой марке появилось огромное количество вариантов на любой вкус, цвет и карман 😉
И я, как увлечённый коллекционер помад, просто не могла пройти мимо линейки Catrice Ultimate Matt, которая, по слухам, должна была поразить моё воображение. Поразила? Давайте разбираться 😊
Место покупки: Rossmann
Страна-производитель: Италия
Объём: 3,8 г
Стоимость: я приобрела её примерно за 3€ по акции. На российском рынке средняя цена составляет 300-350 рублей.
Внешний вид:
К внешнему виду продукции Catrice у меня, как правило, нет претензий. Более того, зачастую именно он и сподвигает меня к покупкам.
В этот раз вашему вниманию бренд предлагает изысканный (и довольно тяжелый!) чёрный футляр. Снизу есть цветная наклейка, которая раскрывает секрет оттенка и его номер.
Ну а внешний вид стика помады − это что-то восхитительное! Словно обтянут дорогим бархатом...
Со временем этот эффект пропадает, и помада становится похожа на классическую.
Оттенок:
Я выбрала оттенок 020 - From Rose with Love - решив, что это будет отличный нюд для меня. Ага, пять раз...
Оттенок представляет собой сложный красновато-розовый оттенок. На мой взгляд, идеальный выбор на каждый день для тех, кто хочет что-то поинтереснее, но стесняется выбрать нечто совсем яркое.
Отдушка:
Помада имеет лёгкую и приятную, немного ягодную отдушку.
Тест-драйв:
Помада сама по себе достаточно плотная, но нанести её не составляет особого труда. С первого же слоя даёт хорошее покрытие. Проплешин не наблюдается. Меня покорил, уж простите за тавтологию, слегка бархатный эффект на губах. Смотрится, на мой взгляд, роскошно.
Возможно, не подойдёт тем, у кого слишком глубокие складки на губах или постоянные шелушения. Но, опять же, все индивидуально, категорически судить не берусь.
По стойкости она хороша - для помады в стике, разумеется. Сходит довольно симпатично, наслоить - не проблема.
Итог:
Искренне люблю и часто использую, несмотря на то, что это далеко не нюд, на который я рассчитывала. Качество, внешний вид - просто превосходны, ставшая внушительной линейка оттенков даёт возможность выбрать "свой", а цена явно позволяет провести очередной косметический эксперимент.
Благодарю вас за внимание!
Желаю вам только восхитительных покупок!
До новых встреч на IR,
ваша Дарья ♥