Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 16:54

неделя или более
    350 руб

Доброго Времени Суток !

Сегодня расскажу о моей недавней покупке - Праймер для макияжа глаз " Eyeshadow Primer Appret D' Ombre A Paupieres '' от '' Wet N Wild '' .

С данным брендом я совершенно не знакома, но в этом и интерес, чтобы попробовать что - то новое, ведь не всегда раскрученные марки могут нас порадоваться своим качеством и эффектом, поэтому не забываем и про остальных.

Скажу так, тенями я пользуюсь редко, н в последнее время мне понравились бело - розовые с перламутром и я теперь фанатею от них. В большинстве случаев, тени наношу либо на консилер, но чаще в виде подложки у меня тональный крем + пудра. А сейчас, я решила попробовать и эту базу.

Теперь, всё по порядку :

1. Упаковка : чёрно - белый дизайн коробки, много английских слов и как бы всё.

На обратной стороне : есть вся подробная информация на русском языке, поэтому без труда можно разобраться что к чему.

Сам тюбик миниатюрный и в том же стиле, что и коробочка.

Удобен в использовании и через, хоть и маленький носик, праймер извлекается прекрасно.

2. Состав : огромный просто, не часто такое встретишь, но " что имеем, то имеем " . Посмотрим, на реакцию кожи.

3. Текстура : кремовая, маслянистая, для жирной кожи самое - то .

4. Пигментация : кажется, что сама база розоватая, но на деле после нанесения, она чётко вписывается в тон кожи.

5. Аромат : немного не понятный, похож на что - то химозное, но быстро выветривается.

6. Производитель : Гонконг

7. Объём : 10 мл

8. Цена : 350 рублей

9. Где покупала : в " Магнит Косметик "

10. Результат : 12 часов ходила с макияжем, подводка на тенях не отпечаталась, проплешин стёртых не увидела, всё хорошо. Максимальную оценку не поставлю из - за запаха и сомнительного состава, хотя аллергической реакции не произошло, но рекомендовать буду, так как функции свои выполняет !

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Невероятная стойкость
  • Удобный флакон
  • Усиливает цвет теней
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
  • Сомнительный огромный состав
Helena Storyрекомендует
Хорошее средство для макияжа