Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 07:36

Данный отзыв пишу с запозданием на несколько месяцев.Всё никак не могла себя заставить это сделать))

Было дело в марте месяце.Весна – и хочется чего-то яркого необычного….короче потянуло на кардинальные перемены.Свои волосы светло или средне-русые.Но почти всю свою сознательную жизнь хожу в чёрном цвете.А избавиться насколько всем известно от него не так-то просто.И вроде бы хорошо мне с ним: все говорили»Алёнка,твой идеальный цвет волос-чёрный!Тебе очень идет!».Мама ласково меня называла Панночкой))Муж только и познакомился со мной,что была чёрненькая – уж больно он не равнодушен к миниатюрным брюнеткам!))Но зараза – КАК ЖЕ НАДОЕЛ ЭТОТ ЧЁРНЫЙ!!!!!!!Меня наверняка поймут все девушки,у которых такая же проблема.

Ранее я уже выходила с чёрного посредством обесцвечивания.Пришла в парикмахерскую и говорю:"Хочу свой цвет волос!Сделайте смывку!"Так как уже по опыту сестры знала.что есть какая-то чудо-смывка.Но парикмахер напрочь отказался выводить меня из чёрного посредством смывки!Аргументируя это тем,что якобы она уже делала смывку одной девушке,у которой были тоже чёрные крашенные волосы.Говорила:"Взяли для начала нанесли смесь на одну прядку,выдержали положенное время,давай смывать и.......ПРЯДКА ВОЛОС С КОРНЯМИ ОТВАЛИЛАСЬ!!!!!"

Естественно после таких слов я согласилась на обесцвечивание......ох зря......теперь понимаю.Обесцвечивали меня 12% оксигентом и супрой Estel!!!!Была б я такая умная как сейчас))))ох я бы оторвалась бы на этом парикмахере!Потому как понимаю парикмахер - просто НИКАКОЙ!!!!Абсолютно безграмотная.Да ещё и 12% оксигентом обесцвечивать........короче я молчу.

С того времени я и блондинкой даже успела побывать)))И успела вновь вернуться к чёрному))))

Ох и настрадались мои "колосики"....и решила я их так сказать "добить" и как уже ранее писала избавиться от черного,да плюс ещё и фиолетово-красного пигмента - так как на чёрные волосы наносила фиолетовую краску(о ней и об оттеночном бальзаме есть отзывы,кому интересно смотрите сюдаТакже думала закрасить чёрный красным......

Ну короче пошла в магазин Estel Professional и приобрела данную смывку за 350 р.Делала все по рекомендациям "здешних" девушек,ну в общем-то по инструкции.Единственное не брала глубоко-очищающий шампунь.....думаю теперь зря.....

Одним флакончиком(№1) смывалась 2 дня.Хватило.Смесь наносила и стягивала полотенцем и на глазах рыжела))))Проверяла(не потемнею ли)смесью из последнего флакончика.Во время смывки смеси водой не темнела!!Вот фото в первый день:

На второй день получилась на полтончика светлее по длине и более выбеленные корни,хотя старась их не затрагивать.

Через неделю длина потемнела.....и думаю сказалось неиспользование глубоко-очищающего шампуня.Чтобы закрасить и выровнять цвет перепробовала массу оттенков - начиная естественно со светлых с 7 уровня....но они не брались(((В результате идеально закрасилась оттенком 6/43 коньяк кажется - вот именно до этого оттенка потемнели волосы спустя неделю(последие 2 фото).Краска тоже Estel Professional.

Кстати как смылась хотела оттенок тёмно-русый пепельный.Короче говоря холодный.Даже приобрела синий корректор.Но проходив неделю смытым рыжиком мне сделали столько комплиментов как от друзей,обычных прохожих так и от продавца Estel,что решила быть рыженькой)))))Хотя до этого была 100% уверена,что рыжий - это не мой цвет!!!И мне категорически не идёт!!!Ахаха))))Так как уже имела опыт ходить так сказать рыжей после давнишнего обесцвечивания - но тот ржавый пятнами в сравнении не годится с эффектом после смывки!!

А теперь о состоянии волос: как смыла боялась что волосы все оставлю в ванной,но мало того,что их там я не оставила,так ещё и состояние(не поверите)их НАМНОГО УЛУЧШИЛОСЬ!!!!Тогда после покраски в красный волосы сильно иссушились и стали дико электризоваться.А после смывки стали тяжелее и увлажнённее!!!Вообще не помню,чтобы у меня хоть когда-то ещё ранее были такие волосы!И я ни капельки не преувеличиваю!

И ещё.После смывки рекомендуют осветлить волосы,но в парикмахерском магазине посоветовали покрасить волосы просто нулевым корректором,говоря якобы он чуть осветлит и приостановит затемнение.....Девочки всё это чушь.Только обесцвечивающая пудра вам в помощь!Так как я все же потемнела.

кончики потемнели вот до такого цвета,сравняла 6/43
кончики потемнели вот до такого цвета,сравняла 6/43

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Недорогая цена
  • После применения волосы шелковистые
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Запах немножко неприятный
  • Цвет частично возвратился
Shock womanрекомендует
11.10.2014
А почему не выложили фото ДО? Было бы интересно посмотреть, как было изначально 😊
11.10.2014
я тоже пользовалась этой смывкой!
Helen Luminoso
Я оставила ссылки на предыдущий цвет,посмотрите повнимательнее 😊
😊
Shock woman
Я прошу прощения, но не могли бы вы ткнуть меня носом в ссылку, а то я всё равно не вижу 😉 😂
19.10.2014
Helen Luminoso
В тексте ссылка словом "сюда"))