Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 09:46
Оттенок 3.2 Баклажан на крашенных чёрных волосах
Достоинства
- Волосы блестящие и шелковистые
- Не повреждает волосы
- Недорогой
- Приятный запах
Недостатки
- На темных волосах нет эффекта
Shock womanрекомендует
Ничего себе блеск! Видно, что волосы в хорошем состоянии. Но для яжелаемого цвета нужно осветлять. Даже на русом яркого фиолета не будет, не говоря уже о чёрном.
Hell-O-Kitty
Да,походу нужно превращаться в блондинку и осуществлять "свою фиолетовую мечту" только таким образом 😁
думала уже не найду отзыв (попробовать баклажан на черный),но спасибо вам)))).Я тоже черненькая и хочу добавить чуть баклажанчика или дикую сливу, посмотрев на ваш результат мне понравилось очень)))). Хотя бы чтоб на солнце отливал не угольно черным а сиреневым или синим)))
а у меня получился такой фиолетовый, но действительно через блондинку, но я и смывку мягкую нашла) http://irecommend.ru/content/ottenok-4-fialkovyi-i... мой отзыв на покраску в фиолетовый.
Присоеденюсь к ранее сказанному, чтобы добиться яркого фиолетового цвета нужны осветлённые волосы.(( Вечная борьба с тоникой у светловолосых - это яркий нежданчик, а у тёмных - ноль на массу, как бы это печально не звучало...(( 😞 У Вас фиолетовый цвет проявился лишь у корней...
Ваши волосы в шикарном состоянии и жалко будет их портить осветлением!
Ваши волосы в шикарном состоянии и жалко будет их портить осветлением!