Опубликовано 31 Март, 2013 - 22:59

Раньше всегда проходила мимо этого крема, особенно настораживала цена. Но наткнулась на отзывы на этом сайте, дай думаю попробую. Выбирала недолго, тем более на прилавке лежали янтарь, люкс и геронтол. Почитав инструкцию, на несла примерно за 2 часа до сна, в общем то это удобно: намазался и делай с детьми уроки, а то уж к вечеру так напрыгаешься с двумя шаловливыми ребёнками, что сил нет уже на себя, дополз ти бы до подушки. И знаете, крем впитался на ура. Мои сухие щеки никогда не были так хорошо напитаны, кожа стала бархатистой, а на утро даже умываться не хотелось, прям класс! Я долго до этого крема пользовалась фирмой амвей, бывало и гарнье и черный жемчуг, но этот крем просто чудо. Пользуюсь геронтолом уже полгода, и знаете, не хочу менять этот крем. Устраивает всё: и цена, и запах, и текстура.А самое главное - результат. Мне 30 и конечно кожа уже никак в 18, и я это чувствую, эластичности что ли не хватает, а геронтол дарит коже ощущение комфорта и ухоженности. Короче респект российскому производителю, не знаю что он туда добавил за 30 рублей, но мои потребности в уходе за кожей лица удовлетаорил.
Достоинства
  • Дёшево
  • Не забивает поры
  • Омолаживает
  • Питает
Болдова Светланарекомендует