Привет!
У меня было много баз под тени и в средней ценовой категории и ниже среднего, единственное до люкса я не дошла. У всех плюс-минус качество одинаковое было, но больше всего меня подкупила эта база своей упаковкой.
Покупала в Золотом яблоке, но можно купить и на масс-маркете.
Цена: 417 рублей
Производитель: Германия
Этой баночке в мае будет год, как я ее купила, поэтому видок у нее потрепавшийся.
И как видно, тут еще много осталось, учитывая, что я пользуюсь ежедневно, то расход очень экономичный.
База в баночке удобна тем, что можно использовать ее всю до последнего грамма. У меня она не засыхает, т.к. долго открытой банку я не держу.
Наношу базу кисточкой, распределяется равномерно, база с перламутром. На счет запаха, он есть, но я его вообще не ощущаю, если не засунуть нос в банку))) поэтому значения он не имеет.
Стойкость хорошая, у меня тени весь день на глазах, цвет теней делает ярче, видно на свотче:
В общем, меня вполне устраивает такая база и эта баночка у меня уже третья, поэтому могу рекомендовать.
Иногда хочется что-то новое попробовать, но пока не найду, т.к. отрицательные отзывы сбивают с толку, хотя если бы я перед покупкой этой базы читала бы отзывы, то скорее всего так и не попробовала ее, а это говорит о том, что все нужно пробовать на себе 😉