Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 14:20
Хорошая краска. Я блондинка, без желтизны и с красивым оттенком волос))))))
Достоинства
- Не желтит
- Не сушит волосы
- Не течет
- Очень красивый цвет
- Практически не пахнет.
- Равномерное окрашивание
Мама Камильчикарекомендует
Igora Royal - не тонирующий краситель 😊 Это полноценный перманентный краситель для получения сочного яркого тона, темнее или светлее в зависимости от исходной базы и выбираемого окислителя. 9-й ряд в Igora действительно самый "блондинистый". Однако, чтобы избежать с профессиональным красителем желтизны, зелени и тому подобных неприятностей на блонде, одного состава мало. Нужны руки парикмахера - умелого колориста, который подберет нужный тон, окислитель, микстоны для нейтрализации нежелательных оттенков (от желтых до фиолетовых). Тогда в последствии нежелательные оттенки всех цветов радуги вылезать не будут 😊
Можно еще обратить внимание на тонирующие оттеночные муссы, которые выравнивают тон волос и корней, усиливают яркость цвета и позволяют подольше продержаться между окрашиваниями. Обычно их подбирают тон-в-тон, но можно и темнее на 1-2 ступени.
Одним словом - блонд - очень трудоемкий и затратный цвет волос. Однако, если он идет Вам и внушает уверенность и позитив - результат стоит усилий.
Спасибо за отзыв о Igora Royal, надеемся, в будущем неурядицы с окрашиванием и тоном будут успешно решены! 😊
И Вам спасибо большое за такой развернутый комментарий. Я когда покупала в магазине краску, у продавца спросила: "Эта краска идет для тонирования?" Она ответила, что "ДА", поэтому я так с уверенностью и написала в отзове. Спасибо Вам за совет, очень меня заинтересовал мусс, теперь хочется купить и попробовать 😊