Опубликовано 28 Июль, 2019 - 17:01

неделя или более

Красивая упаковка, аромат, натуральный состав, хороший эффект, несколько способов применения. Жаль что отсутствует защитная мембрана. Отлично, что состав масок на 98 % состоит из натуральных компонентов, среди которых растительные масла и экстракты. Кроме того, в составе отсутствуют силиконы, парабены и искусственные красители.
Каждая из масок имеет целых 3 способа применения. Её можно использовать не только по прямому назначению, а еще как кондиционер при ежедневном мытье волос, а также в качестве несмываемого масла. Это удобно тем, кто любит минимализм во всём и не любит хранить много банок с косметикой.
Эта маска меня заинтересовали сразу, безумно понравилось их оформление и аромат. Если верить большинству отзывов, то понравились они не только мне

Эта маска меня заинтересовала сразу, безумно понравилось их оформление и аромат.

В инстаграм и другие соц сети, активно продвигают эту новинку, я жертва маркетинга)))

Если задуматься, бренд Гарньер был создан в 1904 году! И с кадым годом компания развивается, приносит что-то новое в индустрию красоты.

На моих волосах, происходит чудо! Наилучший вариант остался в виде кондиционера. То есть на вымытые волосы нанести на 1-2 минуты. Тогда волосы получаются рассыпчатые, объемные и в то же время мягкие и шелковые. Действительно, как от проф. маски, только за меньшие деньги. Правильный подход к маскам — чередование с уходом без масел — даст идеальный результат!
Маска для волос необходима для увлажнения и восстановления их структуры. Она обеспечивает питание и уход от корней до самых кончиков. Благодаря маскам волосы легко расчесывать — они становятся гладкими и не путаются.

Достоинства
  • ! Большой объём
  • 3 способа применения
  • Блеск
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Натуральный состав
  • Освежающий и приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Без скидки дороговато
  • Нет защитной мембраны
yuliya1999рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение. Этот веганский шампунь для волос превращается в легкую пену, мягко очищая волосы и интенсивно увлажняя их без утяжеления, формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей. Желаем хорошего дня!