Опубликовано 9 Май, 2024 - 23:38

один раз
    119.99

Тканевая маска GARNIER увлажнение + витамин С.

Спасибо айреку и акциям. Айреку - потому что я начала делать маски часто, чтобы написать отзыв. Акциям - потому что и маску купила, чтобы в акции участвовать и новый продукт приобрела.

Стандартная упаковка из плотного полиэтилена, с двумя насечками сверху для удобного вскрытия.

Как увидела данный продукт, меня привлекла фраза "Содержит 1 флакон сыворотки"....как....зачем.....для чего...."По количеству, из расчета объем сыворотки 28мл". Нуууууу. Хороший PR, я считаю. Потому что в любой тканевой маске в составе сыворотка.

Сыворотки в упаковке много. Очень. Пахнет вкусно, сладким витамином с. По консистенции как молочко, жидкое и белое.

Ткань очень плотная.

Лекала для нижней части лица очень удобные, есть разрез и для каждого лица они удобно подстраиваются. Лоб мой аристократический еще ни одна маска не перекрывала, поэтому я уже не обращаю внимания на это. Чувствуется легкое покалывание, раздражения не вызывает.

После снятия маски липкости нет, я смываю остатки сразу.

Кожа выглядит на ощупь напитанной и видится выровненный тон.

В целом маска рассчитана на курс, поэтому от одного применения я чуда не жду, маску повторять буду.

Мои отзывы на другие маски:

Тканевая маска для лица Orjena С зеленым чаем «NATURAL MOISTURE GREEN TEA MASK SHEET”

Тканевая маска для лица Yadah Daily green mask-natto collagen

Тканевая маска для лица Orjena Natural moisture royal jelly mask sheet

Маска-бандаж для лица L. Sanic V-line Smart lifting mask

Достоинства
  • Без липкости
  • Много сыворотки
  • Питает
  • Плотная ткань
  • Придаёт эффект сияния коже
  • Сыворотка быстро впитывается
  • Яркий дизайн
Аинкарекомендует
10.05.2024
Ещё не пробовала маски этой фирмы. Спасибо за информацию!
10.05.2024
У них сейчас акции, за покупку продукции и регистрации чека, можно выиграть ценные призы)))
10.05.2024
Поняла, спасибо)) Надо приобрести!))
Официальный представитель Garnier Official
11.05.2024
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт пополнил Ваш уход. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Попробуйте также Гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер Гладкость, которая разлаживает кожу, обеспечивает 24 часа глубокого увлажнения, повышает упругость и эластичность. Отличного дня!
11.05.2024
Здравствуйте!
Спасибо 😊
Да, купила уже , ждет своего часа )))
Уж очень хочу выиграть чемодан 🥲