Наверняка многие, кто заинтересован в оригинальных косметических средствах, на просторах интернета неоднократно сталкивался с масочкой, которая при контакте с кожей превращается в объемное облачко из пены ? Вот и я обратила внимание на такое для себя новшество и решила ее попробовать. Данный продукт - один из самых лучших у Elizavecca, рейтинг маски 5/5 и очень много положительных отзывов. Спустя некоторое время использования могу сказать, что мои личные ожидания она оправдала ? ⠀ ✅ Маска отлично осветляет сальные нити ⠀ ✅ Сужает поры ⠀ ✅ Очищает от внешних загрязнений, себума и т.д. ⠀ ✅ После использования лицо выглядит значительно свежее ⠀ ✅ "Отбеливает" и выранивает тон лица ⠀ ✅ Смягчает кожу ⠀ ✅ Имеет приятный, ненавязчивый запах (глина + отдушка) ⠀ ✅ В комплекте есть лопаточка для нанесения , чтобы не трогать содержимое пальцами ⠀ ✅ Очень милое оформление ? ⠀ ✅ Легко распределяется ⠀ ✅ Экономична в использовании (на все лицо хватит раз зачерпнуть лопаткой) ⠀ Без недочетов не обошлось: ⠀ ❌ Мне маска ОЧЕНЬ щекочет лицо ? Но это зависит от чувствительности кожи) ⠀ ❌ Трудно смывается (лучше смывать не руками, а спонжем или щеточкой) ⠀ ❌ Немного сушит кожу, после применения хочется нанести увлажняющий крем ⠀ ❌ На сухую и влажную кожу эффект слабее, лучше использовать маску на распаренном лице ⠀ ❌ Цена не маленькая, без скидки я бы не взяла еще раз ? ⠀ Дополнительно: ⠀ ? Объём: 100 мл ⠀ ? Цена: ~600-700 со скидкой, ~1000 без скидки ⠀ Маска выполняет заявленные обещания производителя, хоть и не идеально. Но в целом я покупкой довольна и могу порекомендовать ее в качестве деликатного очищения без вреда коже ?