Попробовала новинку от Garnier Fructis для волос 3 в 1 и делюсь своими впечатлениями.
Приятный современный дизайн
Средство может применяться как маска для волос, как кондиционер после шампуня и как несмываемый уход для кончиков волос. В линейке масок Superfood несколько средств на основе разных растительных компонентов (банан, ягоды годжи, папайя, алоэ, макадамия).
Я крашу волосы и выбрала маску с ягодами годжи, она рекомендована для окрашенных волос.
Заявлен натуральный состав
На упаковке информация о составе
Средство, как сообщает производитель, состоит практически на 100% из натуральных компонентов, не содержит вредных красителей и силиконов.
Очень приятная упаковка - баночка объёмом 390 мл с современным ярким дизайном, с плотно закручивающейся крышкой. На баночке этикетка со всей информацией (состав, способ применения и прочее).
По консистенции маска похожа на крем. Я использую её чаще как кондиционер после мытья головы и наношу на кончики сухих волос.
Как применять - все написано
Честно говоря, не могу сказать, что я в восторге от этой новинки, хотя средство неплохое.
Очень большой минус, что волосы после применения пачкаются намного быстрее.
И нет эффекта блеска и шелковистости, который я привыкла получать после применения бальзама для волос. Волосы мягкие, послушные, но состав маски не даёт того глянцевого эффекта, к которому я привыкла.
Подробный состав
Есть и плюсы :
состав без агрессивных компонентов
мягкий ухаживающий эффект
И конечно вкусный запах, который остаётся после применения
Цена не высокая в районе 280-290 рублей за баночку достаточно большого объёма - 390 мл
Кремовая консистенция
Возможно для более сухих волос эта маска подойдёт идеально.
Я буду пробовать маски из этой серии с другими растительными компонентами, в очереди алоэ и банан.