Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 16:55

Я очень долго пользуюсь двумя тушами: Vivienne Sabo Cabaret и Max Factor Masterpiece, они во всем меня устраивают, но иногда я перебиваюсь какими-нибудь недорогими тушами ради интереса))

И купила я на пробу белорусскую тушь от Lux Visage XXL в Золотом Яблоке, стоила она 397 руб.

Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL

У меня разрез глаз монголоидного типа с нависшими веками, и длинные ресницы, но ресницы растут вниз, создавая "печальный взгляд" ослика из Винни Пуха☺️ И с детства меня все время окружающие спрашивают, почему я такая грустная🙄 Из-за такого роста ресниц, кажется, что они короткие, но я почти любой тушью могу их визуально удлинить, главное, чтобы щеточка была силиконовой и удобной формы. Поэтому мне необходимо подкручивать ресницы, так они визуально удлиняются, и взгляд кажется более открытым и дружелюбным. Щипцами для ресниц я не пользуюсь, потому что от них ресницы ломаются, и я подкручиваю ресницы одной лишь тушью, просто нанося ее очень много раз, на один глаз я наношу около 20 слоев туши за раз, делая упор на те реснички, которые растут на внешней стороне века, которые ближе к уголкам, чтобы визуально приподнять уголки глаза и чтобы они смотрелись не так печально☺️

Щеточка у данной туши силиконовая, длинная, и в принципе, удобная, но не такая удобная, как у Vivienne Sabo Cabaret😎 Эта щеточка для меня длинновата, и сама форма щеточки чуть менее удобная, чем у тушей Vivienne Sabo. Но, при этом, веко пачкает минимально и легко удаляется ватной палочкой.

Щеточка очень хорошо разделяет реснички, комочков почти не остается, на фото из-за макросъёмки некоторые комочки видно, но в жизни они совсем незаметны, ресницы выглядят аккуратно и естественно

Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL

А вот подкручивания, а следовательно и визуального удлинения, тушь дает очень мало, сколько бы слоев я не нанесла, с тушью Vivienne Sabo или Eva Mosaic WOW, например, подкручивание заметно гораздо сильнее

Тушь выглядит на глазах естественно, особенно, если нанести всего пару слоев, а не 20, как нанесла я. И выглядит она со стороны так, как будто я покрасила ресницы черной красной, отлично подойдет для естественного "нюдового" макияжа, при котором ресницы не должны слипаться и не должно быть видно комков.

Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL

Тушь на удивление не осыпается, а у меня с этим прям проблема, когда прихожу домой - вечно все лицо в черных крошках от тушей😡
У меня еще очень часто бывает слезотечение и еще чаще - отеки от карандашей для глаз и от тушей, постоянно с отеками просыпаюсь, если накануне сильно накрашусь. От этой туши нет ни отеков, ни слезотечения.

В принципе, достойная тушь на четверочку, качество хорошее, но обещания производителя не выполняет, есть туши и получше в данной ценовой категории, те же Vivienne Sabo Cabaret и Eva Mosaic WOW выигрывают, а стоят практически одинаково. Купить Lux Visage XXL для разнообразия или для макияжа "без макияжа" можно☺️ Но я не знаю, буду ли я покупать ее еще.

Достоинства
  • Отлично разделяет ресницы
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро подсыхает в тюбике
  • Не дает объема
Silver Cherryрекомендует