Опубликовано 8 Май, 2016 - 21:14

Всем доброго времени суток!

Сегодняшний отзыв я посвящу сахарной пасте для шугаринга "Елена Маая". Познакомилась я с ней уже достаточно давно, но отзыв решила написать только сейчас, сравнив уже с другими марками.

Сайт Elena Maaya - это не только интернет-магазин сахарных паст, здесь можно найти разные статьи на темы депиляции, видеоуроки, советы - очень подойдет для тех, кто решил делать сам себе шугаринг.

Также стоит отметить, что вся продукция, производимая Еленой сертифицирована. На сайте предоставлены все документы на продукцию и деятельность ИП.

Я приобрела пасту для работы в перчатках "Классическая". Но кроме нее в выборе представлено много разных видов паст: "Для мужчин", "Тростниковая", с медом, мятой, ромашкой, подорожником и др.

Классическая - это чистая паста без добавок. Ее есть 4 вида плотностей: мягкая, средняя для работы в перчатках, средняя и жесткая. Я выбрала вторую.

Паста находится в ведерке объемом 500 грамм.

Паста стандартной средней плотности, но т.к. для работы в перчатках более мягкая, и легко наносится после разогрева (разогревать можно как и воскоплаве, так и в микроволновке).

Имеет золотистый прозрачный цвет

Для каких техник и ситуаций подойдет данная паста?

Для мануальной, шпательной, и даже бандажной. Я разберу на конкретных случаях.

Мануальная: если в помещении не жарко (а лучше даже прохладно), руки средней или холодной t, кожа депилируемой области без гипергидроза, подойдет для области бикини, подмышек.

Шпательная: здесь не влияет теплота рук, т.к. паста находится на шпателе. Но важно учитывать t кожи, помещения, типа волоса.

Бандажная: бандажная техника используется только на ногах, поэтому эта паста подойдет для жестких волос при средней/высокой t и кожи, и помещения.

В общем, здесь пока не попробуете сами в разных условиях и на разных зонах. Но при жаре лучше ее не разогревать, а вот при нормальной t, лучше немного разогреть (я разогреваю при 80% 20 секунд)

Фото До и После депиляции ног:

Качество пасты: для своей цены достойное качество, при нормальных условиях и выбранной технике она не будет течь и залипать, но при мануальной технике даже в прохладных помещениях не стоит делать по несколько прочесов, лучше пусть паста не сразу уберет волоски, но зато не залипнет. У пасты не большой расход, средняя пластичность, в рабочем состоянии остается долго. Волоски не обламывает, что очень важно. Липкой пленки на коже не оставляет.

Масса: 500 грамм.

Цена: 700 рублей.

Ссылка на пасту ТУТ!

♛ ♛ ♛ ВЕРДИКТ ♛ ♛ ♛

В целом, для опытных мастеров (которые легко приспосабливаются к разным пастам) или тех, кто хочет делать шугаринг себе в домашних условиях, но не хочет сильно тратиться - хороший вариант. Только новичкам придется испробовать пасту при разных температурах и техниках. Качество = стоимость. Паста сертифицирована, имеет много разных вариаций, возможно, я попробую и другую разновидность пасты данной марки. Я ставлю пасте твердую 4, учитываю ее цену, качество и удобство работы.

Viola_Serebrovaрекомендует
09.05.2016
Шугаринг ни разу не пробовала. 😊
Хорошая, я все никак шугаринг не попробую 😕
09.05.2016
Шугаринг дает отличный результат, а я все никак не решусь попробовать 😊
13.05.2016
больше заинтересовала даже не паста, а шпательная техника...с ней не сталкивалась - только мануальная, и самостоятельно бандажная
27.05.2016
не для меня эти пытки)))
06.06.2016
Ох, ни разу ещё не пробовала данную процедуру. Но очень хочется. Спасибо за отзыв!