Опубликовано 24 Май, 2016 - 16:01

Здравствуйте, девушки! А как вы готовитесь к лету?

Раньше, я пользовалась бритвой для удаления волос. Но сами понимаете, волосы отрастают на следующий день, очень колючие, жесткие, черные!((Потом перешла на воск и эпилятор. Да, больно, но результат того стоил, но от эпилятора оставалось куча вросших волос, кожа чесалась, ужас..С восковыми полосками замучаешься: я их стирала, они у меня были многоразовые (использовала много раз, стирала их)-не могла найти одноразовые в магазинах. К тому же, появлялось раздражение.

И тут я решила попробывать пасту для шугаринга. В городе у нас выбор не особо большой, решила заказать через интернет 😊

Выбор пал на пасту от Елены Маая с эфирным маслом лимона (ну ооочень люблю запах лимона) 😉

Заказ пасты

Заказала с интернет магазина Елены, там оочень большой ассортимент, я очень долго выбирала... Рассчиталась вэбмани (что очень удобно), также можно выбрать наложенный платеж, яндекс деньги, ну или обычный банковский перевод. Посылка приходит почтой РФ. Отправили посылку на следующий день. Дошла посылка быстро. И я сразу взялась ее использовать на ногах))

А вот и паста, которая мне пришла:

Место покупки: интернет-магазин паст для шугаринга от Елены Маая

Объем: 0,5 кг баночка

Что же обещает производитель?

Теплая сахарная паста источает тонкий аромат, запах лимона расслабляет мыщцы и поднимает настроение во время процедуры. Лимон также известен своим свойством избавлять кожу от токсинов и обладает мягкими отбеливающими свойствами

А состав очень простой:

Сахарная вода, лимонный сок, эфирное масло лимона

Мои впечатления от пасты

С пастой очень легко работать, даже новичку. Я никогда в руки не брала таких паст, справилась на ура, волоски все удалились с первого раза, даже не пришлось проходить второй раз по тому же участку))Волоски не ломаются, не гнутся.

Результат на руке: до шугаринга))

Рукк после шугаринга))Сразу после процедуры.

Запах..Ммм..Распространился по всей комнате. Я балдела во время процедуры))

Сама процедура шугаринга менее болезненная, чем восковая эпиляция, и главное-очень экономичная!Одного кусочка мне хватает на всю ногу. Никакого раздражения не было. Покраснение исчезло минут через 5))

Вообщем, работать с ней одно удовольствие, к рукам не прилипает, волосы удаляет с первого раза, справится даже новичок!

Мой вердикт

Ну конечно же, я рекомендую эту пасту!Вот почему:

Натуральный состав;

легкость работы;

потрясающий запах;

удаление волосков с одного раза;

экономия;

подойдет для чувствительной кожи

Очень качественная паста, я в восторге!Жалею, что купила только одну баночку..

Спасибо за внимание, приятных вам покупок, девушки!;)

raykaрекомендует
25.05.2016
Симпатичная баночка )) Не пробовали на вкус? )