Опубликовано 23 Март, 2011 - 10:50

У меня комбинированная кожа,склонная к жирности, да еще прыщики, которые нужно(помимо лечения) еще и маскировать, могу сказать,что маскирует неплохо, но вот стойкость подкачала,через 3 часа тональника как не бывало, носик блестит,но не так ярко-выражено, немного пудры и все ок. А еще сделал кожу жирноватой, поэтому он подойдет больше для сухой и нормальной кожи. Но в целом очень даже неплох, поры не забивает и ложится очень приятно и ровно, а самое важное не выделяет морщинки вокруг глаз,как мне это сделал Chanel Mat Lumier.
Достоинства
  • Дает ровный цвет лица
  • Легко ложится на лицо
  • Не виден на лице
  • Не выделяет морщинки
  • Не забивает поры
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • Не стойкий
  • Слегка жирнит кожу
Шоколадрекомендует
07.10.2011
так он для сухой кожи ,зачем вы его жирной брали?И матовость он не дает,я его брала,чтоб убрать свою матовость сухой уставшей кожи
25.01.2012
согласна. Он заявлен как увлажняющий крем для сухой кожи, который придаёт ей сияние. Для жирной у ланкома другое средство
26.01.2012
я купила такой тональник и скажу,что я была не права ,он совсем не для сухой кожи ,он подчеркивает все шелушения и сушит кожу еще сильнее день за днем,из за большого содержания спирта в составе ,я купила его и теперь не могу пользоваться