Единственный для меня тональный крем из люкса, за который действительно не жалко отдать деньги!! Текстура - ультралегкая,на коже не ощущаю вообще,при этом хорошая комуфляжная способность (про всякие корректоры, консиллеры напроч забыла - темных кругов под глазами как не бывало)).Еще один плюс - жидкий, легко растушевывается, без разводов, быстро впитывается и очень экономно расходуется..И все это сдобрено приятным ароматом)) Раньше пользовалась Color Ideal, продавец-консультант рассказала о новинке, из за которой мой прежний тональный крем сняли с производства, т.к. новый превзошел его по всем характеристикам!В общем, девченки, рекомендую..Особенность, кстати, его еще и в том, что он пропускает часть света в эпидерму, а часть отражает, как миллион маленьких зеркал,в результате, не имеет значения, пользуетесь ли вы пудрой, ваша кожа обретает необыкновенное внутреннее сияние..в чем я и убедилась..матовая кожа выглядит мертвой..а тут матовая - но сияющая здоровьем кожа)) Крем заслуживает твердой пятерки..одним словом - красота)