Опубликовано 25 Май, 2014 - 20:56
Хорошая задумка, но отвратительный сервис!
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
Недостатки
- Брак уменьшает личную скидку
- Завышенные цены на некоторые товары
- Нет обратной связи с администрацией сайта
- Ошибочные вложения товара
Магичкане рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв!
Ситуация, которую Вы описали в своем отзыве не допустима в работе нашего магазина!
Нам необходимо в срочном порядке разобраться в случившемся!
Будьте добры, укажите свои данные или любой номер заказа.
Заранее благодарим за ответ!
Спасибо, что оставили отзыв!
Нам необходимо в срочном порядке разобраться в случившемся!
Будьте добры, укажите свои данные или любой номер заказа.
Заранее благодарим за ответ!
Добрый день! Спасибо за ответ. Вот 1 из моих заказов - №4997605, надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.
Прошло уже достаточно много времени, но обратной реакции от данного интернет-магазина я не получила. В личном кабинете вижу,что мой процент выкупа не изменился. Вот такой вот "сервис"!
Здравствуйте!
Наш интернет-магазин работает по договору «Публичной оферты», составленным на основании Закона «О защите прав потребителей».
Данный договор находится в открытом доступе на главной странице сайта и открыт для всех посетителей.
Также вся информация отражена в Вашем Личном кабинете, в разделе «Моя скидка».
При оформлении заказа Вы соглашаетесь с условиями сотрудничества.
Скидка рассчитывается на основе покупок, сделанных через Личный кабинет, и зависит от суммы выкупа и процента выкупа заказанных товаров.
Обратите внимание: на скидку влияет каждая Ваша покупка и возврат, пересчет производится раз в сутки.
Расчет процента выкупа производится за 183 дня, соответственно процент выкупа обновляется один раз в сутки.
С каждым новым днем период расчета сдвигается.
19 апреля 2014 года Вы оформили заказ №20229092 в котором было 4 товара, и как Вы верно заметили в своем отзыве, Вы приобрели только один товар.
Именно поэтому скидка и процент выкупа в Вашем Личном кабинете изменились, согласно расчету процента выкупа.
У Вас есть возможность самостоятельно посмотреть данные расчета процента выкупа в Вашем Личном кабинете, в разделе "Моя скидка".
Заказ с зимними полусапожками не влияет на расчет Вашего процента выкупа, этот заказ №2554531 был оформлен 17 октября 2011 года.
На тот момент наш магазин работал на совершенно других условиях – все Клиенты, которые приобрели товары на сумму 15000 и более получали единую скидку в размере 5% , скидка не увеличивалась и не уменьшалась.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
Также вся информация отражена в Вашем Личном кабинете, в разделе «Моя скидка».
При оформлении заказа Вы соглашаетесь с условиями сотрудничества.
С каждым новым днем период расчета сдвигается.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество!
Таким образом, вывод мой остается прежним-данный интернет-магазин не заинтересован в постоянном и ДОЛГОВРЕМЕННОМ сотрудничестве. Жаль, что привлечение покупателей и их удержание не является приоритетом, тем более сейчас намного выгоднее покупать те же вещи на СП-сайтах и фирменных интернет-магазинах, например в БАОНе.