Опубликовано 26 Май, 2014 - 11:43
Wildberries - надежно, быстро, качественно :) + фото покупок ожидание-реальность и скрины личного кабинета
Достоинства
- Акции и скидки
- Бесплатная доставка
- Возможность примерки
- Высокое качество
- Много брендов
- Можно отложить товар
Недостатки
- Встречается брак
- Завышенные цены на некоторые товары
Hermione Jeanрекомендует
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы стараемся предоставлять в нашем магазине только качественные вещи известных производителей.
К сожалению, на самом деле, иногда может возникнуть ситуация с производственным браком.
Именно поэтому мы никогда не отказываем нашим Покупателям в возможности вернуть товар и при выявлении брака полностью возвращаем денежные средства.
Хотим обратить Ваше внимание, если в день доставки Вы обнаружили брак или неправильное вложение, сообщите пожалуйста об этом нашим специалистам.
Данный товар будет отправлен на проверку и при подтверждении вышеперечисленного удален из Вашего процента выкупа.
Спасибо за понимание!
Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
Спасибо Вам за отзыв!
Спасибо за понимание!
Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!