Опубликовано 19 Май, 2014 - 23:46

Здравствуйте, друзья!

Я люблю [ссылка]. Искренней женской любовью.

И вот за что...

Любой день любого месяца.

Неожиданная необходимость в определенной покупке.

Отсутствие времени бегать по магазинам.

Нежелание платить по 300 р разным курьерам, если даже ничего не подошло... (((

Хочется, чтоб был большой выбор. Реактивная доставка. Грамотные менеджеры. Терпеливые курьеры... Понимаете меня? У вас тоже такое было?

Тогда совет один - [ссылка]. Все это там есть. Плюс возможность сэкономить при акциях.

Что касается моей клиентской истории, то я обогатила данный магазин тысяч на пятьдесят точно! Причем всеми покупками полностью довольна. Просто нужно тщательнее отнестись к выбору. Вряд ли придется ожидать люксового кроя и пошива от футболки за 600 р... И дело не только в цене. Вы ведь имеете возможность потрогать, пощупать. А покупать или нет - решать только вам.

Я всех знакомых подружила с этим магазином. Поверьте, на страницах сайта каждый найдет то или почти то, что ищет.

И добавлю - у меня ни разу не было проблем с их сервисом.

Крутые ребята там работают! Убедитесь сами!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Достоинств масса!
Недостатки
  • Нет
ЖаннаАннарекомендует
31.05.2014
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова!
Отдельное спасибо, что отметили работу наших сотрудников!
Нам очень приятно, что Вы получаете положительные эмоции сотрудничая с нашим магазином!
Будем стараться всегда радовать Вас!
26.02.2015
Полностью согласна с отзывом!!! Обожаю этот магазин! Недавно озадачилась покупкой хороших джинс, но времени на походы по магазинам нет. В итоге купила на WB шикарные Lee Coper. Супер магаз!
26.02.2015