Опубликовано 27 Январь, 2014 - 16:02
Хорошее аюрведическое средство для повышения иммунитета и сопротивляемости к инфекциям
Достоинства
- Натуральные ингредиенты
- Повышает сопротивляемость организма к простуде
- Реально повышает иммунитет
- Удобно принимать
DDaryaрекомендует
Юль-чик, да состав очень и очень пространный. Причём, на английском языке он короче и состоит из каких-то непонятных индийских (видимо) слов.
интересно, никогда не встречала. я тоже прошлый год постоянно болела,а сейчас принимаю разные витамины, пропиваю их курсами, и ни разу еще не заболела за последние полгода.это огромное достижение для меня)
давно в детстве читала какую-то книгу, там было написано что взрослые могут болеть простудой один раз(это максимум) в два года...вот какой должен быть иммунитет)
Сколько раз наведывалась в "Севастополь", а вот аюрведических средств там ни разу не покупала... Состав потряс мое воображение, теперь жутко любопытно узнать, какое оно на вкус. Надеюсь, цена у этой штуки доступная 😊
hunting girl,
да, про цену забыла написать: я брала за 350 руб.
Не помню, на каком этаже продается, но там внизу и на лестнице реклама висит магазинчика с Чаванпрашем.
да, про цену забыла написать: я брала за 350 руб.
Ane4ka785,
раз в 2 года - это, конечно, пока кажется недостижимым при нашей жизни. Но, главное, начать не болеть:)
Жаль, что в нашем городе нет подобных магазинов. Мне и дочери очень бы пригодилось это средство. Как только дочь пошла в сад, мы с ней вместе болеем. Я за последние, уже почти два года переболела всеми детскими орз и орви 😢 . Сил уже нет с простудой бороться. И дочь вечно больная, как зима так постоянно на больничном. Может в каком-нибудь надежном интернет магазине есть подобное средство, и чтобы не подделка была???
ЕленкаВишня, в интернете точно должно быть. Надо только найти магазин с хорошими отзывами. Я, к сожалению, не знаю такого магазина, так как в оффлайне покупаю.