Один суперфуд я уже пробовала, но желание пробовать другие не возникало.. до этой маски. Алоэ и увлажнение это как раз то, что я люблю!
Баночка очень красивая, так и кричит об увлажнении, как можно ее не купить?
На боковой стороне стандартные для суперфудов "да да - нет нет"
Еще немного о формуле. И предупреждение, что есть маску не стоит мало ли
Действительно понятный состав, который не надо разбирать, как многим нравится, в том числе мне
Разве что ингредиенты без источника:
Sodium hydroxide - Гидроксид натрия. Применяется в косметике в качестве омыляющего жирные масла компонента.
Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - Кондиционер, антистатик. Может быть растительного и синтетического происхождения.
Caprylyl Glycol - Эмолент, консервант. Увлажняющее и антимикробное действие. Может быть растительного и синтетического происхождения.
Citric Acid - Лимонная кислота. Консервант.
Potassium Sorbate - Консервант, антисептик.
Sodium benzoate - Консервант, антисептик.
Salicylic acid - Салициловая кислота. Консервант, антисептик.
Parfum - Отдушка.
Производитель предлагает три способа применения. Скажу сразу, как и в прошлый раз, я вижу смысл только в применении в качестве маски
Аромат у маски очень приятный. Сладкий, свежий, особенно приятно было пользоваться маской с таким ароматов в летнее время.
Консистенция как йогурта или нежирной сметаны. По влажным волосам распределяется легко(но не так легко, как силиконистые маски, если вы к ним привыкли)
Способы применения на упаковке, по-моему, сомнительные. "Как бальзам-ополаскиватель" средство вряд ли сработает даже на натуральных волосах, способ применения "как маска" уже больше похож на реальный способ применения "как бальзама".
Я использую средство только как маску и оставляю примерно на 10 минут. В 3 минутах или 15+ без термошапки и подобных способов, я смысла не вижу. Как несмывашка средство мне совершенно не подходит и на влажные, и на сухие волосы.
Мои волосы тонкие, пористые, обесцвеченные и затонированы перманентным красителем. Всегда нуждаются в увлажнении. Так они выглядят после 10 минут выдержки маски.
Чувствуется увлажнение, волосы мягкие и блестят, легко расчесываются и не пушатся, как могли бы.
Я довольна действием маски и не ожидала, что она будет настолько лучше маски с годжи. Покупала ее дважды, и возможно, куплю еще. Это хороший продукт масс-маркета, но точно не замена любимой Гидре.