Опубликовано 2 Июль, 2016 - 17:40

Этим дезодорантом я пользуюсь уже года 4. Это средство не на каждый день. Пользуюсь только летом в жару, на работу, когда идешь на работу с рукавом, но не хочешь что бы подмышками были мокрые пятна.

Очень боялась покупать Драй Драй, отзывы были разные, некоторые пугающие с фотографиями ожогов. Но все-таки решилась и не пожалела. Главное следовать инструкции (не использовать после бритья, депиляции, на поврежденную кожу. Использовать на чистую сухую кожу на ночь).

В плане действия да, действительно подмышки сухие, но сначала они были сухие около 7 дней, в последствие результат снизился до 3-4-5 дней. Даже в адскую жару подмышки остаются сухими, даже после адской тренировки подмышки сухие.

Несколько минусов для себя я нашла, это то что начали чесаться подмышки, иногда прям очень сильно и дико. Что бы подмышки не чесались я каждый вечер мазала подмышки кремом для тело - помогало, но чуть один день пропустишь, то снова зуд.

Еще у средство почти сразу отлетел паралоновый наконечник

Но в целом разницы нет, что с ним, что без него по удобству почти одно и тоже.

И еще у средства неприятный резкий запах. Прямо пахнет чем-то химическим и опасным)

Средство действительно эффективное, но многие против него . Я никого не собираюсь отговаривать, каждый решает для себя сам пользоваться или нет подобными средствами. Но то что это вредно для здоровья это да. Но при этом в жизни бывают такие ситуации (особые дни) которые портить мокрыми кругами просто не хочется (например свадьба, день рождения и так далее...

Достоинства
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Вреден для организма
  • Высокая цена
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
MMroрекомендует