Джиллиан Майклз- любимый тренер многих,в том числе и мой. Я люблю ее тренировки за интенсивность, отличную съемку, хорошую музыку, и , конечно, за эффективность.
С данной тренировкой у меня получилось подружиться не сразу- сначала она была для меня слишком трудной, и сделать больше 2/3 тренировки не получалось- я просто выбивалась из сил! Но надо сказать, что кардио-это вообще мое слабое место, я никогда не бегала и вообще като больше по силовым нагрузкам с небольшим весом. Ударные нагрузки тяжелы для моей дыхалки- стараюсь тренировать, но прогресс идет тяжеловато((((
Через пару лет после того,как я начала тренироваться регулярно, я снова вернулась к Banish Fat- и о чудо! сделала ее до конца и без особого напряга! Эффект супер- я не чрезмерно устаю, но вся мокрая, и чувствую, что поработало все тело- кроме рук, им нагрузки маловато, но это единственный минус.
В общем, теперь эта замечательная тренировка у меня снова в ходу. Что же она из себя представляет?
-длительность около часа (с разминкой и заминкой)
-организована по принципу круговой тренировки (т.е. берется набор комплексных упражнений на разные группы мышц и повторяются по кругу 2 раза. Потом другой набор упражнений 2 раза, и так далее)
- это кардио, поэтому вам нужны будут хорошие кроссовки и обязательно спорт-лифчик с высокой степенью поддержки груди!!!
- нужен коврик. Гантелей не нужно
- вы можете ожидать хорошую кардио-тренировку, в которой поработают ноги, попа, пресс (прямые и косые мышцы), и в меньшей степени, но все же- спина, грудь, чуть-чуть-руки. Эта тренировка- хороший выбор для тех, кто хочет убрать жирок с живота!!