Наверное, каждая девушка с короткими волосами хочет их отрастить. И у каждой есть свои мастхэвы, без которых жизнь не жизнь и волосы не те. Для меня таким средством стало масло L'OREAL elseve Экстаординарное 6 масел редких цветов. Но вот незадача, вроде и отзывы на средство хорошие, и есть оно чуть ли не в каждом магазине, но цена у него рублей 250. Казалось, бы недорого - бери да беги. Но я все думала: "Для L'oreal что-то дешево". Так и ходила, пока в очередном номере Космо не увидела пробник, а потом и еще в каком-то журнале. И вот уже теперь деваться некуда, надо пробовать. Сразу предвидя хмыканья и летящие в меня тапки, помидоры, минусы, замечу - я силиконами пользуюсь давненько, что это такое, знаю. Я средство с силиконами не впервые увидела.
Сначала фотографии:
Обещания производителя:
Способ применения и состав:
Цвет, консистенция:
Ну а теперь о свойствах. Первое, что меня привлекает, это обещания производителя. Вот воистину, L'oreal умеет завлекать покупательниц.
Волосы как шелк, магическая текстура...
Маслице так и хочется поскорее открыть и нанести.
Запах у него восточный, пряный. Чем-то напоминает масло от Fructis. Запах, однако, на любителя. По консистенции - обычное масло, у меня все такие были. Густотой не отличается.
На волосы наносится хорошо, хотя поначалу их жирнит. Но минуты через 2 масло впитывается и волосы преображаются - секущиеся кончики менее заметны, появляется некий блеск, даже можно сказать, яркость волос. Сами волосы рзглаживаются - становится приятно проводить рукой, также они легче расчесываются. Волосы не утяжеляет, сосульками они тоже не виснут. Загрязняются волосики как обычно.
Волосы ДО:
Волосы ПОСЛЕ:
Нанесение на сухие, чистые волосы.
Рекомендую к покупке. Пока это лучший вариант. Но не ждите от масла чуда. Это всего лишь защитное средство, обладающее косметическим эффектом.
Волосы предварительно помыты шампунем от "Сто рецептов красоты".
Хотите знать, почему бренд "L'oreal" никогда не обанкротится?
Экстраординарное масло для лица
Экстраординарная лаковая помада