Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 12:13

Сегодня речь пойдет о японских подгузниках-трусиках GOO.N. Давно хотела их попробовать, но боялась, что появятся опрелости, так как лето у нас слишком жаркое. Лето подошло к концу и я наконец решилась.

• Описание продукта
  1. Имеют мягкую сетчатую внешнюю поверхность, через которую пропускается воздух внутрь подгузника и выводится наружу испарина, что позволяет сохранить кожу малышей сухой.
  2. Ускоряют переход от обычных подгузников к трусикам.
  3. Жидкость моментально попадает в отверстия, количество которых в 3D-поверхности подгузника было увеличено в 1,5 раза, и запирается в абсорбенте.
  4. Волнистая поверхность только слегка касается попки, поэтому кожа малыша остается сухой и гладкой.
  5. Полное предупреждение раздражений и опрелостей.
  6. Эластичные боковые резиночки подгузников-трусиков обеспечивают одновременно и мягкость, и отличное прилегание к детским животикам, учитывая их изменение в течение дня.
  7. Индикатор-напоминание о смене подгузника.
  8. Уплотненный внутренний слой в трусиках-подгузниках не дает жидкости, которую поглощает абсорбент, выходить наружу при надавливании.
  • Оформление

Упаковка стандартная, как и у других подгузников. Есть ручка, что бы было удобно переносить. Хорошо видно размер, на какой вес, а также количество в упаковке.

Спереди указаны:

1. Лёгкость при надевании.
  2. Ультра сухость.
  3. Резинка на поясе и ножках более эластичная.

С одной стороны указаны размеры и способ использования.

С противоположной стороны некоторые факты о подгузниках GOON.N:

1. Мягкие
  2. Пропускают воздух

Подгузники GOO.N пропускают воздух и выводят конденсат изнутри. В связи с этим наблюдается незначительное появление влаги на внешней поверхности - это свидетельствует тому, что кожа ребенка дышит, как в хлопковом нижнем белье, и ваш малыш защищен от опрелости.

3. Весёлая упаковка

4. Проведены дерматологические тесты.

Сами подгузники-трусики выполнены хорошо. На каждом подгузнике указана марка и размер. Внутренний впитывающий слой почти до самого окончания резинки, что конечно не может не радовать. Сзади есть ленточка, для более удобной утилизации, а также надпись, которая указывает на обратную сторону, что бы уж точно не перепутать стороны.

• Использование
  1. ​​​​​​​Боковая резинка действительно очень эластичная, как указал производитель.
  2. Широкая и мягкая резинка на ножках.
  3. Приятный чистый аромат внутри.
  4. Боковые швы очень хорошо разрываются.
  5. Лента для утилизации достаточно длинная.

Я стараюсь менять подгузники максимум через каждые 3 часа, но конечно же бывают исключения. Но еще ни разу они нас не подвели. Так же свободно выдерживают ночь в 12 часов. Хотя ребенок просыпается попить воды очень часто.
Единственное, что в этой серии меня немного огорчило, так это то, что пару раз натёрли в складочке на ножке. Перед этим мы использовали GOO.N Premium (золотая упаковка) и подобного не случалось. Но это легко исправили, поправляя резинки на ножках при надевании.
Резинка на поясе идеальная по высоте и эластичности. Нигде не давит, не скатывается при сидении или игре.

• Фото в разрезе

Использовала Колу​​​​​​​.

Впитывающий слой подгузника разделен на 2 части. Впитывающая способность довольно высокая. Внутри можно увидеть маленькие шарики, как бы силиконовые.

• Вывод

​​​​​​​Мне нравятся подгузники-трусики марки GOO.N, но в следующий раз я отдам предпочтение премиум линейке. Цена меня абсолютно устраивает. А тем более я знаю, что могу быть уверена в том, что попка моего ребенка будет в порядке и одежда никогда не промокнет.
В интернете всегда можно найти цену с хорошей скидкой, поэтому в ближайшее время я точно не буду экспериментировать с другими марками.

• Отзывы о детских товарах

​​​​​​​Подгузники-трусики Sleepy Natural

Молочко для тела Babe Laboratories Pediatric

Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Желаю вам приятного дня 🌞 или ночи 🌒.

С наилучшими пожеланиями,

Дарья 🌺

Достоинства
  • Имеют эластичные резиночки
  • Мягкие
  • Не протекают
  • От них нет раздражений
  • Очень много впитывают
  • Очень мягкие
  • Очень удобные
  • Симпатичные
  • Тонкие
  • Удобная фиксация на поясе и ножках
  • Удобно одевать и снимать
Daria Ttncрекомендует